討論串[新聞] 兩岸一家親講太快 柯文哲道歉
共 40 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者saniblue (sanity)時間6年前 (2018/05/09 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
這風向好亂,看起來就是藍色的如果搶去,老子綠的到底要不要讓?結果藍的說要讓了。中立的反而和綠的屈服了?. 有人知道現在是怎樣嗎?. -----. Sent from JPTT on my Meizu M3X.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.2

推噓18(23推 5噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者tbmouse時間6年前 (2018/05/09 23:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為這些根本不是柯粉阿,只是躲在柯P大旗底下. 故意挑起DPPer跟真柯粉之間衝突。. 我相信大部分是9.2網軍跟假中立選民。. 如果這些四處攻擊別人的是真柯粉,那我也只能替阿杯擔憂。. 我很早以前就說過了,蔡英文跟柯P一直是盟友,. DPP腥臭流這半年一直在操弄反柯,. 最大的目地已經達成了,就是
(還有594個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者heading (heading)時間6年前 (2018/05/09 23:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你知道誰是最大的柯粉嗎?. 蔡 英 文!. 政治的手段就是要模糊模糊再模糊. 拖延一段時間 佔據所有媒體版面. 稀釋掉反年改的篇幅. 偏偏那愚蠢的反年改還打警察記者還拿出生涯收入曲線圖. 證明 38000 < 22000. 成為促使年改上路的最後一根稻草. 你說柯跟蔡演的這一齣是不是很厲害. 只能說
(還有135個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間6年前 (2018/05/10 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天柯文哲對"兩岸一家親"道歉. 完全不懂綠吱在開心得意什麼. 他去年同樣在綠色和平電台就表達過相同意思了. 談「兩岸一家親」 柯文哲:見人說人話. https://udn.com/news/story/6656/2646417. 說政治語言的時候 跟人溝通要講人話 跟鬼溝通要講鬼話. 綠吱大概腦袋
(還有318個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ttfan時間6年前 (2018/05/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
Q:「兩岸一家親」?. A:是講太快,當時是希望「可以過關」就好,讓大家聽了不爽,對此道歉. Q:「垃圾不分藍綠」?. A:其實,我才是垃圾. Q:挑戰2020?. A:我舔都來不及了,還敢挑戰. 總之,我是見人說人話,見鬼說鬼話,我才是王巴蛋!. 眾信徒齊跪:喔,不愧是我seafood!. --.