討論串[新聞] 兩岸一家親講太快 柯文哲道歉
共 40 篇文章

推噓4(9推 5噓 31→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者CPer (CPer)時間6年前 (2018/05/09 19:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉 我最近都幫柯p講話 應該算是柯粉吧. 不過他講兩岸一家親 這事不應該低頭的. 講了就講了 最多就是不要再提就別提. 我意思是說 現在他向dpp低頭有用嗎. 如果dpp真的禮讓或許還有用. 但如果dpp不禮讓的話 柯p會很慘. 深綠繼續投綠 深藍繼續投藍. 但因為有部分是要教訓dpp的淺藍及
(還有444個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者deep5566 (鶯歌包皮™)時間6年前 (2018/05/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 兩岸一家親這句話 大概是新黨或是正在舔共的黃安們可以接受的言論. 你說一般人會接受?深綠小綠不用說了,中間的民眾應該也沒很多人. 支持這言論。. 柯P他拿這出來當第一槍,一來原本深藍就不是他的票,再來他這招. 是反打深綠在抹他是紅色的那些人。. 他失言道歉又不是第一次,有些人怎麼會爽到噴
(還有130個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間6年前 (2018/05/09 19:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 其實柯文哲就是2014靠民進黨粉選上的!. 現在民進黨如果派人,加上丁守中. 柯文哲很難必勝!. 所以柯文哲這個人,我覺得就是guts不夠. 還以為他敢跟民進黨分掉揚鑣呢!根本沒有. 有本事應該跟藍綠正式決裂!殺出自己的路!. 說兩岸一家親的背景是怎樣的合理!來讓民進黨閉嘴. 結果拖到現在道
(還有274個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6年前 (2018/05/09 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種檯面發言本來就是為過關. 講了N次,對面就是出作文題目考檢定而已,你文章點到對面能接受的他. 讓你通過,過了之後交流甚麼的就跟你好好玩。再來作文題目雖是"一中. 原則",但看柯從頭到尾不講一中,只概念式講個兩岸一家都能過,就知. 道對岸的標準根本不是死的,意思到了就好. 所以更看得出DPP真的是
(還有197個字)

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間6年前 (2018/05/09 20:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要道歉?. 因為下週DPP就要決定要不要推人選了啊!. 不過這樣臨時抱佛腳考台灣價值,雖然不是交白卷,但願意認錯轉彎向黨的路線靠攏,起碼表現誠意了。. 義勇軍也準備好話術。. 至於黨會怎麼看?政經應該可以試水溫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.243
(還有16個字)