討論串[問卦] 什麼肉最好吃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者sampo10102 (Sampo)時間6年前 (2018/05/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 身為一個肥宅. 愛吃肉是很正常的. 台灣能吃到肉種類不多. 吃到最好吃的真的是牛肉. 眾肥宅們有其他推薦的肉嗎. 是說我一個朋友叫莎夏. 被一個爬上飛行船的小屁孩用槍打死. 死之前還說想吃肉. 不知道她這一輩子有沒有吃過好吃的肉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間6年前 (2018/05/09 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女人死前必吃的肉...只有一種.小鮮肉. 不過我不熟...無法分析.請找私信RS5566詢問. 男人死前必吃的肉...就蠻多種的.. 我只能提供我想吃的給你知道.. 昨天我跟我朋友到林森北路錦州街口麥當勞看妹.. 內行的都知道在那間麥當勞買杯飲料坐在對外窗.就可以意淫一下午了.. 然而在看妹的時候.
(還有245個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yank0612 (魯宅)時間3年前 (2020/09/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
平常吃飯只要看到牛肉料理都會有點受不了. 聞到烤牛肉 烤牛排 或者涮涮鍋有個牛肉. 都會不自覺的食指大動 胃口大開. 雞肉就更是了 特別在台灣. 雞排 肯德基 麥當勞 無處沒有雞. 香菇雞 蒜頭雞 四物雞 也都是經典美味. 豬肉是台灣料理缺不了的. 肉臊飯的經典程度真的是只要一回國一下飛機. 就會立

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者alohac (Phoenix)時間3年前 (2021/04/05 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大阿好. 我是台中禿頭小隻馬的現任男友. 平時謝謝本版對我家寶貝的照顧. 軟軟北鼻平常喜歡吃烤肉. 想說可以帶她去吃一點特別的. 什麼袋鼠肉啊 鴕鳥肉 山羌等等的. 你們喜歡吃什麼肉啊. 有吃過什麼特別的嗎?. 阿肥我喜歡蛇肉. 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者nazisoldier ((☆↖三重埔坤達↘☆))時間3年前 (2021/04/05 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
入肉. 你會唸嗎,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.246.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617623999.A.E9E.html. 不會啦,笑死了,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁