討論串[問掛] 請大家幫幫我媽,真的拜託了。
共 11 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者XianDao (^_^)時間6年前 (2018/05/09 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人說網路發文根本沒有用?. 怎麼知道的??開上帝之眼??. 有實際作過歷史數據統計分析嗎?. 像我就不敢輕易斷言這是有用/沒用的. 在親自作完研究過之前太主觀的意見. 是非常不ok的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.245.186. 文章網

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/05/09 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
集氣真的有用啊. 附近鄰居一個人. 一直無法懷孕. 去神壇拜拜. 神棍說要幫他集氣. 集氣幾次後. 沒多久就懷孕了. 既然元波是女生. 我推薦也可以找神壇. 懷孕都能解決. 中風也不是什麼大事. 給壇主好好集氣集氣就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.1

推噓11(13推 2噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間6年前 (2018/05/09 09:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說你媽突然腦出血昏迷指數3. 我覺得你真的應該集氣的是祈禱你媽快點死一死. 相信醫院的醫生應該不會跟你說你媽很樂觀沒問題. 中風有兩種 腦梗塞跟腦出血. 腦梗塞輕微中風通常可以好到看不出來曾經中風過. 腦出血的後遺症通常會嚴重很多也不可能完全好. 就算你媽之後醒過來可能會是半身不遂無法言語脾氣暴躁
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者nwtk (貝格)時間6年前 (2018/05/09 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
可能你聽太不進去. 但還是要說. 要有"最壞的打算". 我外公三個禮拜前. 睡午覺就腦出血 再也沒醒過來. 昏迷指數3. 醫生說 我們要有最壞的打算. 後來我媽. 跟我舅舅他們討論過後. 也決定放棄急救. 昏迷後的第三天. 就從這世界安祥的離開了. 對我來說. 這種沒有病痛的離世. 是人生最好的結果
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者taylor851218 (堅忍的意念)時間6年前 (2018/05/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要有心裡準備 因為我小時候也是媽媽突然腦溢血昏迷指數只有三 醫院那邊說就算救活也是植物人 所以最後就簽署放棄急救。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/