討論串[問掛] 請大家幫幫我媽,真的拜託了。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓971(1113推 142噓 155→)留言1410則,0人參與, 6年前最新作者king412365 (花落舞紛飛)時間6年前 (2018/05/09 03:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我媽媽今天去校園散步,忽然腦出血. ,不知道是不是太晚發現送急診,. 現在出血過多,昏迷指數也只剩下3,. 我真的不知所措,真的求求大家幫我. 媽媽祈福好嗎? 讓我媽媽可以醒過來,. 真的拜託了,. 希望林媽媽快快醒過來,求求大家了。. 目前在醫院等待消息中,真的很無助,. 我們家又是單親,找不到辦
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者p00o99o (YA!)時間6年前 (2018/05/09 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
是不是該管理這種莫名其妙的集氣文跟發錢文. 每個人都來一篇 乾脆改成集氣版跟發錢版算了. 話說集氣到底能幹嘛. 711集點還比較有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.96.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓-5(3推 8噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間6年前 (2018/05/09 03:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 先不要急著噓,雖說集氣文不甘大家的事. 只是如果集氣成功的話,. 台灣就會多一個人,多一份工作、消費. GDP就會提升,大家薪水就會UPUP. 所以任一件事可能跟大家都有關係,. 只要成功一次你就會信ㄌ. 麻煩幫集氣 3-4月發票 2000W. 謝謝大家. 我上面可能全唬爛的 信不信由你. -
(還有26個字)

推噓-1(20推 21噓 70→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間6年前 (2018/05/09 03:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵對啊,瘦宅我應該就是頭噓的鄉民. 單親也好邊緣人也罷. 討這種不切實際的拍拍真的有用嗎?看完推文. 哇~~~~好溫暖. 然後呢?就沒有然後了. 與其要這種空虛的安慰. 不如相信醫療人員以及把後面的可能都處理好. 人生不要談機率,很簡單就是只有會與不會. 除非你可以重來N次. 自己也是單親家人也差
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間6年前 (2018/05/09 04:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也不用討厭啦. 不論集氣有沒有實際療效. 發文的人能獲得存在感和安心. 推文的人自己認為日行一善而滿足了自己內心的道德. 無聊還能再道德綁架其他人只能跟著祝福. 豈不是皆大歡喜. 就和宗教一樣 管他有沒有用 信徒爽就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.2
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁