討論串[新聞] 挺白雲告網友敗訴 憲哥:變相鼓勵網路謾罵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(19推 70噓 42→)留言131則,0人參與, 6年前最新作者Tiara5566 (霸凌天團)時間6年前 (2018/05/09 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
NOWNEWS. 挺白雲告網友敗訴 憲哥:變相鼓勵網路謾罵. 綜藝大哥吳宗憲因替白雲出軌一事說話,惹來網友謾罵,禍延女兒Sandy,他憤而提告,近日判決出爐,他提告4位網友皆敗訴,檢方認為網友對他的言論做評論,無誹謗之意。對此,吳宗憲接受《NOWnews今日新聞》採訪時回應,「這等於是在變相鼓勵網路
(還有402個字)

推噓182(185推 3噓 45→)留言233則,0人參與, 6年前最新作者kai3368 (人間失格待宰彘)時間6年前 (2018/05/09 02:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這裡,他轉換了一個語氣,「哈哈哈,我本來就不想告. 這些只會躲在鍵盤後面不負責任的酸民。」. 看看半年前怎麼說的. https://youtu.be/Hoe2WRPgd-U?t=1m54s. (不告吳字倒過來寫). https://youtu.be/SvBawIrjNtc?t=1m5s. (想和
(還有319個字)

推噓169(171推 2噓 28→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者vicmeng (敵人就在善導寺)時間6年前 (2018/05/09 05:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的邏輯就這樣啊。只准自己評論別人,卻不准自己被批評。. 動不動就玻璃心說要提告誹謗。. 像我之前po文 #1QxjRmXR ,貼某知名人物的訪問,還將訪問的逐字稿貼上,而我自己本身在文章中未做任何評論。貼當事人自己說的話,這樣也算毀謗說要告。. 這真好笑,影片又不是談論當事人私德,是當事人自己
(還有1129個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (獨孤求桶po遍廢文只求1桶)時間6年前 (2018/05/09 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前玩天堂,把別人打到不要不要的,對方也是嗆我有種真人快打. 差不多概念啦. 為啥他們都要實名制,因為他們現實是強者,資源多,無法接受在網路上跟魯蛇一樣平等如果實名制了,我敢說就是現實那套強弱又套到網路了. 以後誰網路說話,先看你是誰,而不是看你說什麼話,剛好台灣人又強者低標弱者高標. 實名制最符
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者pigmimicat (dsf)時間6年前 (2018/05/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
吳宗憲就是出張嘴,以為現實世界跟綜藝界一樣,. 隨便他講都算對,他就是理,. 當初自己隱瞞已婚,東搞西搞,還敢開記者會說陳孝萱結婚是為了氣他.... 自己沒好到哪去,講話不用這麼大聲.. --. 1、美國人的實力:想打誰就打誰. 2、英國人的實力:美國打誰我打誰. 3、俄羅斯的實力:誰罵我我打誰.
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁