討論串[新聞] Gogoro電池可供家用五六天?蔡總統認錯了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(102推 58噓 86→)留言246則,0人參與, 6年前最新作者MeowDeLay (喵的勒)時間6年前 (2018/05/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.完整新聞標題:Gogoro電池可供家用五六天?蔡總統認錯了!. 3.完整新聞內文:. Gogoro電池可供家用五六天?蔡總統認錯了!. 2018-05-08 22:45聯合報 記者林河名╱即時報導. 蔡英文總統接受媒體專訪,談到2025非核家園,舉例Gogoro兩個大電池
(還有616個字)

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者scopeowl (看海...)時間6年前 (2018/05/09 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這看起來不是口誤吧 5-6小時跟5-6天差很多耶. 想也知道電池怎麼可能撐家庭用電五六天 撐個一天就很神奇了. 蔡小姐出身有錢人家. 1. 她對家庭用電沒概念 有錢人根本不需要擔心電用多少. 2. 她平常也不需要處理電瓶電池之類的煩惱. 他當然對這些東西沒感覺啊. 比較恐怖的是這種人在處理我們能源問
(還有108個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者FoRTuNaTeR時間6年前 (2018/05/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
不禁憶起. 【 若爆危機 馬英九豪語「摧毀核電廠」 】. https://www.youtube.com/watch?v=QE28mKA7XKY. 我們國家 已經經歷三位《文組:臺大法律系》總統了. 下次真的應該要換理組總統做做看 看會不會有新氣象. 其實我最後也是文組科系畢業的 但高中是讀第三類組
(還有2686個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者tony77998 (偷尼柒柒玖玖捌)時間6年前 (2018/05/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
襪靠勒怎麼可以認錯啦 我還以為DPP的眾打手們要開始講幹話硬凹了呢. 吳冒坤:用電沒有真正的民主 繳得起的就用 繳不起的可以不要用. 邱意淫:這些電池絕對夠用來播放五天的錄音帶. 姑婆勇:根據能量不滅定律 電池絕對可以用到五天. 顧粒熊:電池議題 這不歸我主政的事項. 姚蚊子:如果是中國製造 沒有台
(還有283個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者feng19890809 (專業歷史顧問)時間6年前 (2018/05/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能撐5天? 很好奇你們這群肥宅是怎麼用電的?. 我GAME BOY 勁量4顆3號電池都可以用2天了! GAME BOY 是最耗電的東西!. 3號電池都可以用2天惹 ! 媽的狗狗肉電池讓我玩半年都沒問題!. 我這麼耗電的人都沒在唉了你們唉什麼??. 我神奇寶貝黃版打4大天王都還沒換過電池呢!
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁