討論串[新聞] 追妳才會送妳禮物 他把妹失敗說:還我2000
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 35→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者master56 (大濕56)時間6年前 (2018/05/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
「追妳才會送妳禮物」 他把妹失敗說「還我2000元」被幹翻. 2018年05月08日 中時電子報 林毅. 妹追不到就想討回送禮?一名男網友在臉書「爆廢公社」PO文,氣憤表示自己追一名女生,追了一段時間後對方卻表示他們不適合在一起,男網友因此要求女生把他送的生日禮物錢還回來,PO上網後反被公幹「果然是
(還有635個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間6年前 (2018/05/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇感覺是唬爛引戰的. 是說雖然兩千是小錢啦 沒什麼大不了的. 可是為什麼大家都覺得女生收得理所當然理直氣壯啊. 人家都這麼明顯想追想幹妳了. 不喜歡人家就不要給人家機會 還收禮物被請吃飯 不拿白不拿???. 我是不懂這種心態啦 就算男的就是腦衝想幹砲而已 他有幹到嗎?. 不給幹拒絕還收禮 別人不爽
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間6年前 (2018/05/08 22:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不喜歡跟拿禮物是兩回事,不能作為一談. 例如:. 我很討厭你這個人,又肥又噁心又不帥. 可是當你斗內我 送我禮物 我還是要拿 因為不拿白不拿. 反正拿了對自己也沒損失,是你自己心甘情願要送我的,怪誰?. 你送我了就是我的,哪有退還的道理呢?. 說穿了不差你一個,還是有其他人會一直斗內跟送禮物. --
(還有108個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者taipeixcity (gary huang)時間6年前 (2018/05/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
台男不意外 才兩千元而已. 一堆正妹收到的禮物都不只兩千而已. 你覺得會虧就不要送阿. 何必搞得大家心情都不好. 唉 國高中課本 還是少教一點 統獨奇怪的歷史課綱. 多上一些男女相處的技巧與方法吧. --. Sent From 台北市中山區新生北路二段62巷11號. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者protoss (天生散人)時間6年前 (2018/05/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
兩個都半斤八兩吧.... 一個2000塊看清兩個人.... 你說出去吃個幾百塊的東西.... 為了方便由某一方全吞了那還說得過去.... 收隱形眼鏡就真的太過了.... 非親非故又沒意思也沒功勞.... 一個有家教的小孩怎麼可能無故去收禮物.... 加上對話女生看起來也不是隨手就可以拿得出幾千塊的人
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁