討論串[FB] 姚文智:生第二胎由國家養!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-204(32推 236噓 109→)留言377則,0人參與, 6年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間6年前 (2018/05/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 民進黨最強的姚立委主張第二胎由國家養!. 0~5歲的幼兒總共可以得到72萬的補助!!. 大家說好不好!. FB連結:. https://goo.gl/LL6xxV (內有影片). FB內容:. 為解決少子化,行政院擬第三胎育兒津貼加碼至3500元,我覺得恐怕效果有限。. 其實早在去
(還有526個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者CS7788 (肥宅)時間6年前 (2018/05/07 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
立法委員. 麻煩請立法好嗎. 不要選舉前開支票. 然後呢??. 如果你在之前就已經連屬立法. 跟勞基法一樣. 老早不知道通過多久. 大家都會感謝你. 但是 現在 為了選個台北市長 喔. 票開很大. 不過= = 選台北市長幹嘛開全國的支票 我也是醉了. 柯文哲說要提月票 人家之前就在想 在評估. 真的
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者jarr (捷爾)時間6年前 (2018/05/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
是說昨天我跑去他的粉專酸他的媽祖台灣價值的說法. 我剛剛又跑去他粉專看. 發現昨天酸他的那些留言大半都不見了. 我現在也沒辦法再去他的粉專留言. 我昨天也只是酸說他把一個福建地區的信仰當做台灣價值. 好像不太符合民進黨的去中路線,沒說其他難聽的話,更沒說任何髒話. 結果現在就被封鎖禁言了耶. 昨天跟
(還有93個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間6年前 (2018/05/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章就笑了. 有什麼屁股 吃什麼瀉藥. 台北市超徵 還債 是因為柯文哲的政策. 都還沒上任 就打著柯文哲省的錢的主意. 這樣說也沒錯啦 反正民進黨的經驗 看看高雄就知道了. 台北市還有 3000億可以舉債呢. 八年還有花3000億 人民天天都看到有改變了 標準民進黨式文章. 大灑幣錢都還沒省就

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者sinana ( )時間6年前 (2018/05/07 23:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不以人而廢言. 個人覺得這政策方向其實可以討論. 畢竟台灣少子化實在太嚴重了. 不下重手救不了. 最大問題 錢從哪裡來?. 個人推薦以下幾個. 1.錢沾8年8800億. 2.上兆風電. 3.所有年薪超過150萬的政務官. 4.抄國民黨的黨產. 這幾個砍一砍 湊一湊. ex 錢沾8年8800億 =>
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁