討論串[問卦] 喝冰水傷身體怎一堆人信?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(25推 9噓 24→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者andrewmiho (愛喝啤酒)時間6年前 (2018/05/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
肥魯職場專業工具人,. 今天業務部寵物聚餐,外面好悶熱,. 肥魯自己喝一大杯冰塊開水,. 然後給也狗狗們的水碗加冰塊,. 沒想到被業務妹子糾正喝冰水不好,. 連狗狗也不可以喝冰水,. 這種笨蛋怎救啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.151.103.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者rainfruit時間6年前 (2018/05/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是中醫的講法啊. 喝冰的 吃冰. 都會產生氣結 怎樣怎樣的. 期時信不信 是看人啦. 像夏天這麼熱 不喝點冰的 誰受得了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.222.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓16(31推 15噓 45→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/05/06 13:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
氣管不好的人不能喝冰水啊. 你不知道?. 氣喘的更是不能喝. 希望你們能夠牢牢記住. 不然將來害死人就好笑了. 這時候大概會有人跳出來說西方人怎樣怎樣. 那我只能講:傻B. 東方人跟西方人體質不一樣. 就好像大部分的黃種人都不太能喝牛奶,喝牛奶肚子就會不舒服. 喝冰水也是一樣的道理. 簡單來講,喝冰
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者buyka (死瘸子)時間6年前 (2018/05/06 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看完之能說太哀戚了. 你以為你拿自身的經驗來說就是真理阿. 你自己不過就一個人. 全台灣23000000人體質都你一樣. 說的比較科學一點 你以為大家基因都跟你一樣???. 你有的基因別人可不一定有 那你用自身的經驗說嘴意義何在???. 台灣就是你這種人太多了. 老是用自己的經驗到處說嘴 使喚別人
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者womantalk (女孩版公告專用帳號)時間6年前 (2018/05/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的 千萬不要不信邪. 我上次跟我朋友阿哲去吃麥當勞. 吃飽之後阿哲嚷嚷著好渴就去7-11買一罐冰水要喝. 我說:這樣對身體不好吧. 阿哲:你每天喝溫開水有比較健康嗎. 我說:是沒有..... 阿哲冷笑了一下就一口乾了. 剛走出店外阿哲突然神情痛苦的抓著自己的喉嚨. 七孔流血的死去了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁