討論串[新聞] 蘋果真相 6張照片還原「自掐」現場 反管生遭扯護喉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(254推 61噓 183→)留言498則,0人參與, 6年前最新作者Safin (沙皇)時間6年前 (2018/05/06 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 蘋果真相 6張照片還原「自掐」現場 反管生遭扯護喉. 挨酸演很大 「舊傷復發才倒地」. 【生活中心╱台北報導】「請離開!請離開!請離開!」「打人!打人!打人!打人!」台大自主行動聯盟和挺管民眾前天在台大傅鐘前舉辦「新五四運動」,3名反管學生手拿「管公中閔純潔騙殺全國」白布條,遭挺管民眾要求離
(還有1198個字)

推噓-116(62推 178噓 111→)留言351則,0人參與, 6年前最新作者t700 (JP)時間6年前 (2018/05/06 08:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吵這麼久. 我來還原一下真相啦. 我當時在現場是舉白布條的同學啦. 大家也知道白布條寫來就是給人看的嘛. 既然我舉起來,大家當然把我圍住啊. 不然被打爆布條不就陷落了嗎. 布在人在啊. 當時呢. 駐衛警察大概幫我擋了半圈啦. 剩下有三分之一圈是我們夥伴擋的. 潘當時是想要走過去補上最後的缺口. 不過
(還有1354個字)

推噓69(82推 13噓 34→)留言129則,0人參與, 6年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間6年前 (2018/05/06 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果這篇整理的很好. 真相就是 潘姓畢不了業的學生 他是自己去討打的. 劉姓民眾講說他只是防止潘姓無法畢業的學生往前衝. 動作是拉住衣領. 動作與說詞一致. 妙的是潘姓大五學生 一被拉住衣領 馬上大叫打人. 奇怪 你根本沒有被"打"啊. 正常遇到這種被人拉住衣領 應該是大叫 不要拉我. 或是放開我吧
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2018/05/06 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 柯南不是都縮惹. 「吉川線」這個受害者在清醒被勒斃會出現的傷痕. 通常那個傷痕是和勒住脖子的東西垂直吧?. 因為人的護脖反射動作應該是手指想要插入勒住物和脖子之間. 嘛……. 算了,反正是漫畫咩,也許現實要用單手的整隻手掌護住才是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-30(8推 38噓 44→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者HHH888 (HHHHHHHHi)時間6年前 (2018/05/06 09:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個場景有點似曾相識. https://youtu.be/VBwu8zvA_SQ. 跟2004年這個影片有87分像. 這種挺藍老人就自以為了不起. 什麼都別人的錯. 一有意見不合就動手. 到底台大校長關一個路邊老人什麼事. 還可以進台大校園對台大學生動手?. 一堆反綠的找戰場. 去跟著喊聲. 老學生
(還有1207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁