討論串[FB] 只准放我的言論?偷拆別人布條?這挺管
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(205推 50噓 189→)留言444則,0人參與, 6年前最新作者jj20 (可不可以妳也剛好喜歡我)時間6年前 (2018/05/04 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 只准掛我的布條啊,然後拆學生的. 說好的大學自治呢. 還是只是大學自治遮羞布?. FB連結:. https://www.facebook.com/andy.xu.100/posts/1530346843740986. FB內容:. 【只准放我的言論?偷拆別人布條?這挺管用的!】.
(還有1525個字)

推噓-1(4推 5噓 22→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間6年前 (2018/05/04 13:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗎. 吝老師咧,林北在板上最少就發了兩篇法理討論的文章要求你們提出合理的解釋與回應,. 從頭到尾沒看到你們的回答,反而來靠北你們的布條被拆了?. 要來法理討論就來,請你別再潛水了,上來發文回應我的問題吧. 1.法治國家維護程序正義有三大原則,即無罪推定原則、罪刑法定原則與信賴保護原則,. 代表"沒證
(還有1117個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lomogenie時間6年前 (2018/05/04 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是挑釁吧?. 傅鐘被佔走了,你可以去佔傅園啊。. 傅園就在校門口旁邊,既顯眼、又有象徵意義。. 要不,台大圖書館前面的草皮,也是不錯的位置。. 跑去別人已經佔好的位置旁邊,舉不同立場標語,. 然後不准別人拆掉,說是「要尊重言論自由」?. 這才是小孩子吵架,故意引戰吧?. 如果你這道理講的通:. 愛
(還有226個字)

推噓116(201推 85噓 141→)留言427則,0人參與, 6年前最新作者ystaty17 (走路跌倒)時間6年前 (2018/05/04 18:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天的活動是在傅鐘與椰林大道周圍,. 但是呢,這些地方學校是沒有開放「外借」的。. http://general.ga.ntu.edu.tw/zh_tw/services/Site/site9. 以上訊息有誤,請看更新,原文保留. 也就是說,傅鐘周圍是台大的開放空間,. 任何人都可以進去表達個人的訴
(還有1278個字)

推噓5(11推 6噓 8→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間6年前 (2018/05/04 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到一群反管的跳出來了...我可以收網了.... 第一:這次活動是反管.還是校園自治???. 校園自治理應只要身為大學生或曾經是大學生(大學畢業生)都可以參加吧!!. 為什麼反管的說在台大舉辦就只能台大生或台大畢業的才能參加??. 如果是這樣上個月有個柯黑大遊行...舉辦地台北市...怎麼會有一堆外
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁