討論串[問卦] 朋友都勸我別唸護理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 24→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者LineFriends (※Mojin.con_摸莖歌詞網)時間6年前 (2018/05/04 02:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友說. 唸護理不一定考的上護理師. 考的上護理師不一定有好單位. 有好單位不一定有好同事. 有好同事 但一定有不講理的病患糟蹋你. 你們覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.129.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓12(16推 4噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者L1ON時間6年前 (2018/05/04 03:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 護專這種地方,是給高中高職都念不下去的人讀的。. 就是像我這種腦袋很差的人念的。. 護士小姐的訓練,會經過一年半左右的實習。. 醫院各線各單位都會跑幾次。. 最後半年一直做所謂的衝刺複習考護士執照。. 靠北喔 就是一直反覆念一樣的東西,說穿了就是文組。. 文組懂嗎?. 背就行了的東西是會多
(還有107個字)

推噓21(22推 1噓 38→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者tony84590 (貓咪起飛)時間6年前 (2018/05/04 03:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
趁著學長睡了偷偷來回文. 首先請正名「護士小姐」. 護士小姐考試撇除考不過的智障. 進了醫院你還要賭同事是不是母豬. 機率是不高大概85%. 尤其是某一間大學養出來的都是耖雞掰. 病人也沒好到哪裡去. 護士跟他講的都當屁話,會回什麼. 「啊我隔壁的說這個病......」. 「我大伯說藥可以不用吃」.
(還有810個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者blacklucky02 (笑著哭最痛)時間6年前 (2018/05/04 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
08護理師啦要叫護士也好啦 送丟厚. 護理師執照的話只要有腦,用功個1-2個月就可以考上. 考上後拿到血汗入場券,. 薪水有輪班一畢業就是4-5萬領. 進錯單位可能被打(急診之類 ,病人常把你當傭人服務業使喚很正常(我有付錢耶 服務態度拿出來好嗎. 到內外科晚下班正常,一天上班10小時up很正常.
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xwxvc時間6年前 (2018/05/04 05:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 你現在是護理系學生嗎?. 如果是,恭喜你,. 畢業後考到證照你保證不會失業,. 醫院、診所,會比較血汗,但很缺人. 此外,. 社區藥局、藥商、生物科技公司,. 還有很多醫療業務廠商相關性質的工作,. 都很歡迎護理背景的人才。. 唸個研究所,去作研究助理,. 或是考公務員,護理背景都好用。.
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁