討論串[新聞] 賴清德:不接受以大學自主做護身符 迴避個人責任
共 25 篇文章

推噓94(107推 13噓 51→)留言171則,0人參與, 6年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間6年前 (2018/05/02 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=H0030001. 第 9 條. 新任公立大學校長之產生,應於現任校長任期屆滿十個月前或因故出缺後. 二個月內,由學校組成校長遴選委員會,經公開徵求程序遴選出校長後,. 由教育部或各該所屬地方政府聘任之
(還有620個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者askl0917 (小八)時間6年前 (2018/05/02 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
你說不允許就不允許. 好大的黨威啊. 厲害了 我的黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.167.123. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525231768.A.FB3.html.

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間6年前 (2018/05/02 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
賴神說的沒錯啦. 就像一個中二屁孩整天說「我長大了我要自主」!. 鄉民一定馬上噓爆「等你不跟家裡拿錢了再說吧」. 國立大學想自主!!. 等你們能自籌經費再說吧!. 拿人手短 吃人嘴軟的道理懂嗎?. 當年先知莊國榮申請回政大教書. 也是被政大校務會議給擋下來. 後來還不是乖乖被教育部給駁回!. --.

推噓-1(3推 4噓 32→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者wasidm ( )時間6年前 (2018/05/02 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
DPP真是阿呆,遴選結果已經出來了,現在去講不合法,. 先不談到底誰對誰錯,這樣不就是打臉投贊成票的委員嗎?. 那一半的委員也不是路上撿來的,可以說是在台灣社會地位上都是前端的人物,. 結果教育部換了個新部長,馬上就打臉那群人,那些人會服氣嗎?. 一個教育部長的學術權威會大於那群委員嗎?更別說裡面還
(還有37個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者pupilz (可愛動物保護協會)時間6年前 (2018/05/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到李全教事件. 大概是賴清德一輩子的污點. 賴清德的政治生涯 簡單兩個字可以形容. 「硬幹」. 議長賄選 就好好走法律程序拔掉他就好. 但神居然直接決定不進議會. 還嗆說李全教一天不走 他一日不進議會. 結果導致登革熱反應不及 台南死亡121人. 他才自己乖乖的爬回議會. (不是說李全教還在就不進
(還有75個字)