討論串[問卦] 一個女人在你面前成熟懂事 八成不愛你?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者poppipe (poppipe)時間6年前 (2018/05/01 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
本魯 剛剛滑IG阿. 看到一張語錄. 內容大guy4是說. 一個女森 如果在你面前成熟懂事. 不吵不鬧不吃醋 很有分寸. 那她八成是不愛你. 本魯一直百思不得其解. 求版上各位30CM閱人無數的潮哥們解惑. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manysheep時間6年前 (2018/05/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
幹 本魯肥宅. 今天才看到這句話. 簡直是. 醍醐灌頂. 驚天動地. 山海倒流. 天啊!. 原來 我錯過了那麼多女孩子對我的心意. 原來那個對我總是保持距離 罵我死肥宅的女生. 其實 是對我有意思的. 原來如此 我辜負她了QQ. 我今天才知道 她那時是愛我的 可惜..哀. 她一定是等不到我的回應 才
(還有170個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間6年前 (2018/05/01 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台女的成長過程中,重來沒被要求邏輯理性. 反而以無理無邏輯為傲. 我蠢我驕傲. 外表是美的,但腦子直接退化成原始人. 所以才有這些女性社群雞湯流傳. 愛一個人不表現出成熟懂事關懷體諒,反而是無理取鬧撒潑撒氣. 如此糟蹋感情,自賤賤人,必然是悲劇收場. 智能不足還引以為傲,可謂台灣奇蹟世界奇觀. 如此
(還有142個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者aynmeow (認真減肥 請勿敲打餵食)時間6年前 (2018/05/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
白癡. 這種智障語錄隨便找個反例就可以打腫臉了. 像我媽 夠成熟了吧. 還不是很愛我. 智障語錄. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間6年前 (2018/05/01 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
做語錄的是白痴,你要相信白痴說的話嗎?. 如果有信語錄分享給你的,也不用當朋友了,因為你不要想要白痴朋友吧。. 做這些智障語錄看看笑笑就好,如果我有看到做這種智障語錄的人,我一定罵死它,死白痴. -----. Sent from JPTT on my Sony F5122.. --. 發信站:
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁