討論串[新聞] 教育部:現在查無違法 不代表以後沒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者jamesk030 (大舌頭)時間6年前 (2018/04/28 11:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新一代的幹話出來啦,. 依照教育部的邏輯,. 請部長立刻下臺吧,. 反正,. 「部長現在沒有瀆職,不代表以後不會瀆職」. 竟然部長以後有可能瀆職,. 建議檢調趕快成立專案小組調查,. 就算部長沒有瀆職,. 那,. 「部長現在沒有貪汙,不代表以後不會貪汙」. 乾脆請檢調先把人抓去關好了。. 教育部作為
(還有197個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者angraer (>.^)時間6年前 (2018/04/28 12:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
厲害了,我的黨. 先創出獨步全球的「有罪推定」、「自證己無罪」. 現在更在有罪推定的基礎升級為:未來可能犯罪之有罪推定 a.k.a. 預防性認定你有罪. 只能說民進黨年底做好心理準備吧. 畢竟你們現在不賣台,不代表以後不賣台,對吧?. 如果我是習包子,一定全力支持民進黨連任,先讓台灣人習慣帝制,以後
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jamesk030 (大舌頭)時間6年前 (2018/04/28 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在明眼人都看的出來,. 教育部這樣做,. 就是上層在下指導棋啊,. 還有人說是教育部長個人問題?. 那假設是教育部擅權認定,. 這麼重大的決策(全民關注),. 發佈前不用通知上層?. 今天教育部下的決定,. 上層不用背連帶責任?. 要嘛上層對教育部完全失去掌控權,. 無力督導(一個部長上任一週,教
(還有128個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間6年前 (2018/04/28 13:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
忽然覺得台灣科技樹應該點很高了,已經勝出中共人臉辨識系統. 這科技應該用的就是阿湯哥關鍵報告裡的同一套犯罪預測系統. https://i.imgur.com/wMmUTR3.jpg. 用三個有滿滿台灣價值的先知來預測誰會犯罪. 現在某黨黨意已經凌駕憲法的工作自由和大法官釋字的大學自治(不管被換的校長
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者koubayo ( 1)時間6年前 (2018/04/28 14:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
套一句柯p說的. 這些今天懺悔的. 搞不好明天又為今天決定懺悔. 投了一直懺悔,不投也在懺悔. 每次拿柯p的話來打鄉民的臉就覺得很好笑. 應該記錄一下看推文在懺悔的. 過一段時間是不是還在懺悔. 我看教堂會爆滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.200.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁