討論串[新聞] 管中閔能不能再參選?教長:不行啊!違法兼職事證明確
共 24 篇文章

推噓-129(46推 175噓 89→)留言310則,0人參與, 6年前最新作者JCS15 (鼻血KO左近寺)時間6年前 (2018/04/27 23:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ltn. 管中閔能不能再參選?教長:不行啊!違法兼職事證明確. 2018-04-27 23:17. 〔記者林曉雲、吳柏軒/台北報導〕台大財金系教授管中閔能否繼續參選台大校長?教育部長吳茂昆今晚受訪表示,管中閔兼職台灣大獨董違法偷跑,專案諮詢小組調查認定違法事證明確,教育部已把專案諮詢法律分析報告併同
(還有420個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間6年前 (2018/04/27 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
民主這個普世價值,要有在地脈絡. 在台灣,民主就是民進黨做主的簡稱. 管中閔當然不準再選,要是他再選贏怎麼辦?. 民主,不容被選倒!. 民主,不容被選倒!. 民主,不容被選倒!. (重要的話說三遍). 良知、大腦、台灣價值,這三件偉大特質. 每個台灣人最多只有擁有兩個. 為了保有良知與大腦,我在此忍

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者soweina1時間6年前 (2018/04/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.完整新聞標題:管中閔能不能再參選?教長:不行啊!違法兼職事證明確. 3.完整新聞內文:. 台大財金系教授管中閔能否繼續參選台大校長?教育部長吳茂昆今晚受訪表示,管中閔兼職台灣大獨董違法偷跑,專案諮詢小組調查認定違法事證明確,教育部已把專案諮詢法律分析報告併同送給台大遴委會,
(還有227個字)

推噓41(47推 6噓 26→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間6年前 (2018/04/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
一個為了私利曾經違法兼職更明確的教育部長. 用違法兼職 的理由 拔掉一個 合法程序選任的台大校長. 資進黨是有多要考驗台灣人的智商阿XD. 不過我猜拔完管以後 這位部長的任務達到了 高層會另給酬庸. 真正花媽屬意的教育部長人選是 范巽綠. 一個免洗的部長負責把髒事幫下任部長做完 大概也是他唯一的功能
(還有363個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間6年前 (2018/04/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
"部長部長,請問您如何判斷管中閔違法?". 吳: "我們的專案諮詢小組認定他違法了啊! 證據確鑿!". "部長部長,請問這個專案諮詢小組是如何組成,依甚麼法源具有執法力呢?". 吳: "事情就是如此,他明顯違法,不用管我們的諮詢小組細節吧?". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),