討論串[問卦] 年金改革為什麼不要大家一起改?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間6年前 (2018/04/27 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
軍保要破產了 公保要破產了 勞保要破產了 農保要破產了..... 既然大家都要破產了. 怎麼不大家一起改革就好?. 只挑其中一個職業改革. 也難怪軍公教警消會森77. 既然到最後 全部人的退休金都要被改革. 為什麼不要全部的人都一起改就好了?. 大家都一樣被改革 就很公平. 應該就不會有特定族群抗議

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kkman321時間6年前 (2018/04/27 14:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啊 我在這裡呼籲蔡母豬把公務員都改成勞保勞退啊. 我笑 蔡!母!豬! 不敢啦!!!. 月繳20% 比月繳35%爽多了. 月繳20% 其他80%政府繳 勞保+勞退 月領2~3萬. 我幹嘛不改成勞保勞退?. 來啊 來公投啊. 笑你們勞工不敢啦. 馬的再次呼籲勞工快支持公務人員改勞保勞退. 林北就嗆蔡母
(還有1072個字)

推噓1(7推 6噓 16→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者NCKUer (NCKUer)時間6年前 (2018/04/28 09:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為這樣才可以各個擊破啊. 要改當然是從最聰明的極少數人開始改. 這樣一群白痴就會因為嫉妒年金起訌. 例如先改高官 大家最眼紅 改了只有極少數人不滿. 接著改公務員 考試很難 所以考不上的引起不滿 考不上的智障勞工幸災樂禍. 然後改警察 趁現在大家對警察不滿趕快改. 改完了改軍人 軍人普遍看不起沒人
(還有311個字)

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者hk200556 (如歌)時間6年前 (2018/04/28 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂執政者在做什麼. 雖然那群陳抗者有些真的是為了$尊嚴$. 但是其實這兩年來軍公教在網路上我無端被罵非常嚴重的加劇. 要砍又要被罵很不好受. 想想被白嫖還有被罵妓女的感覺吧!. 另外說實在話的. 我不懂為什麼不全部回歸勞保?. (是因為就不能煽動仇恨騙票嗎?). 這樣倒了大家一起救誰也不靠北靠
(還有338個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者hk200556 (如歌)時間6年前 (2018/04/28 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽老師. 我支持年金要改革. 大家一起用勞保啦!. 話說回來. 我的重點是要幫農漁民護航. 雖然農保破產了. 玩過世紀帝國就知道. 沒有第一級產業採集資源. 什麼事情都不用幹. 唯一破產要補貼的應該是第一級產業的工作者. 但是先把假農民抓出來吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁