討論串[新聞] 身分證設計「台灣國民」暫奪冠 網嗆拒領:台灣不是國家
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(332推 90噓 188→)留言610則,0人參與, 6年前最新作者MatheFuck (媽英告)時間6年前 (2018/04/24 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
身分證設計「台灣國民」暫奪冠 網嗆拒領:台灣不是國家. 1.媒體來源:TVBS. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 為推動第7代身分
(還有636個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間6年前 (2018/04/24 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
建議政府除了身分證. 也要記得把健保卡上加台灣國等字樣. 這樣蝗氨等9.2%叛國賊. 就會氣噗噗拒領健保卡. 可喜可賀 , 可喜可賀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.25.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者gankgf (一板一人格)時間6年前 (2018/04/24 17:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這也能崩潰有夠無聊. 這是一個投票活動 你想用哪一種的就去投啊. 採用最多人認同的版本 服從多數不就是這樣. TVBS也是厲害 發一篇新聞帶反台獨風向. 順便催一下票 不然落後兩千多票了QQ. 最後給一下連結 大家也去投票吧. https://goo.gl/3FaWxy. --. 發信站: 批踢
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間6年前 (2018/04/24 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我就不懂了 鍵國派天天都在流傳這個. 南京十朝歷史文化園的歷朝漢白玉石柱. 證明中華民國已經滅亡. 奇怪 國家還存不存在是靠別人認證的嗎?. 如果是的話 那國台辦天天把中國台灣掛在嘴邊. 說台灣是中國的一省 難道台灣真的就是中國的一省嗎?. 還是又是一次覺青自助餐了?. 觀光景點的裝飾品=認證中華

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者aftercome86 (來一客)時間6年前 (2018/04/24 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
支那五毛 華獨 生氣啦? 生氣就不要領嘛. 早就該改了 不然會被認為PRC一部分. ROC支持者 該死心了 你得ROC早就不存在了. 現在國際上的中國定義就是對岸 早點認清事實. 既然你的中華民國不是國家 台灣也不是國家. 那台灣身分證改成 台灣 正常啊 有助於清楚劃分台灣跟中國的分別. 不然會被誤
首頁
上一頁
下一頁
尾頁