討論串[爆卦] 六都歷年標售重劃區土地金額排名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(204推 48噓 132→)留言384則,0人參與, 6年前最新作者teku977 (數字.字嗨)時間6年前 (2018/04/22 21:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好、台嘎賀!. 我是字嗨丸,今天要跟大家說的數字《六都歷年標售祖產排名》. 大家都知道,政府的土地一但標售出去,幾乎是沒辦法再買回來,當商人買進政府土地後,一定會將土地空間與利益極盡一切所能的開發,即使短期不開發,也會放著「養地」。. 低階的養地就是變成停車場或洗車場,中階的就變成市集或露天餐廳
(還有2365個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ReDmango (10K高清天才小釣手)時間6年前 (2018/04/22 22:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO寫的這些變賣祖產、耗盡餘額、假財政優化、殺機取卵的結論. 我比較想請問. 您前段所附的數據 是胡志強賣的祖產比較多. 還是陳菊賣的祖產比較多?. 陳菊賣的這麼多 結果你整篇結論隻字不提?. 陳菊賣的這麼多 結果你整篇結論隻字不提?. 陳菊賣的這麼多 結果你整篇結論隻字不提?. http://d
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ShangLai (Shang)時間6年前 (2018/04/22 23:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我記得重劃區的規劃方式,是先徵收地主的地,重劃完成後再發還給地主,. 但要用土地支付重劃相關的費用給市府作為抵費地,然後市府再賣這些抵費. 地賺錢。. 所以,從頭到尾都沒有賣祖產的問題,因為本來這些地就不是市府的,市府. 只是賣別人的地(抵費地),賺自己的錢。. 實在很痛恨這樣的人,用數字誤導人,明
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間6年前 (2018/04/22 23:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我前任胡椒粉啦 你哪位 黑胡椒嗎. 你嘛好阿 你把公辦市地重劃跟自辦市地重劃都算進去. 蘋果重新定義黃金比例 你重新定義祖產嗎. 靠 不然咧 台中以前又不是直轄市. 中科賺的錢也不是給台中 你吃米不知道米價嗎. 市地重劃確實有可能圖利到某些團體啦. 畢竟地目大筆一劃 地價就UPUP了. 嚴格來說 市
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁