討論串[問卦] 台中人中出水煎包時在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 12→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間6年前 (2018/04/17 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安,. 各位肥宅午安安。. 阿肥之前去台中吃早餐的時候,. 看到驚人的一幕。. 有人竟然把辣椒醬長長的頭,. 直接插進水煎包裡面,. 然後再把辣椒醬射進去。. 看起來感覺好噁,. 而且還不只一個人那麼做…. 台中人中出水煎包的時候在想什麼?. 有沒有相關的八卦?. --. 西野七瀨. 我老婆. h
(還有92個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者HAIWEI (維)時間6年前 (2018/04/17 16:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 台中人不只插水煎包. 只要是包起來的都幾乎可以插. 不管你是包子 水煎包 韭菜盒 福州包. 都可以插好射滿. 尤其是射進去好處多多. 第一你不管吃哪都可以吃到辣椒醬. 第二是皮不會被辣椒醬搞得髒髒的. 第三是袋子比較不會有醬汁沾手. 老台中人都這樣吃. 說真正的台中人不這樣吃的不是你是假台
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者chrxi (雪人喵喵)時間6年前 (2018/04/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到新聞再撥台中人愛中出包子的時候. 妹妹我心裡總是想. 阿勒?我們這裡每個人也是這樣做啊. 妹妹我農業首都人啦. 不要再說只有台中人會中出了好嗎. 然後斗六黃昏市場的水煎包他喵的超好ㄘ. 喵. --. 貓貓貓貓貓貓貓. 喵喵喵喵喵喵喵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間6年前 (2018/04/17 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
小妹每次看到有人這樣做齁. 心裡頭就覺得. 南部人水準不EY啦. 不過不乾不淨吃了沒病啦. 大家說對噗對 ob'_'ov. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.192.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間6年前 (2018/04/18 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!昨天看到于美人主持節目討論到!. 來賓張立東提到,台中人都用「東泉辣椒醬」就可配三餐!. 加飯加麵都可以!. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20160311/814000/. 讓我聽了很羨慕!很興奮!完全沒用過!. 哼!等我交到女友!去台中旅遊的
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁