討論串[新聞] 小小孩遊歐哭鬧掀波 她指旅行社「回應矯情、應該負責」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(9推 20噓 27→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間6年前 (2018/04/14 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
UDN. 小小孩遊歐哭鬧掀波 她指旅行社「回應矯情、應該負責」. 近日一名母親在網路上PO文,指自己帶不到兩歲的女兒參加10天歐洲旅遊團,卻因為孩子多次哭鬧惹怒其他團員,她指團員們應該對帶小孩的家長多些包容體諒,但也有團員PO出女童尖叫影片,反問該名母親「忍了四五天不叫包容嗎」,雙方各執一詞,知名部
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Ankuo (奶茶就是我的辣妹)時間6年前 (2018/04/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這個我有經驗. 我覺得旅行社出發前應該還要先人身調查. 看看每個團員是否個性溫和,品學兼優. 跟團來講,比起帶寶寶的. 我更怕遇到白目母女檔及白目情侶檔. 從上飛機開始. 就開始要領隊幫忙換位置坐在一起. 別人都還沒坐好耶. 為什麼咧. "我出國花這麼多錢,一定要有最好的體驗啊". 再來
(還有472個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/04/16 14:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就很多偽善者呀。. 你能忍受是你的可以,為什麼要把不便強加在他人身上。. 其他遊客自然也有錯,為什麼你不先確定這團有沒有收2歲以下的幼兒?. 很多蜜月團是不收6歲以下的. 如果你看了,不管是不當一回事或是被業務說服了。甚至是你自己看都沒看. 那你自己就要承擔有可能被吵被鬧的風險. 跟團本來就很多
(還有165個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者liang691206 (liang691206)時間6年前 (2018/04/16 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
私心覺得. 菜英文要負責. 畢竟海關看到父母要帶嬰孩出國. 要想到父母帶小孩出國 案情不單純. 並且又要考慮到小孩子是否可以適應國外環境. 但海關沒攔下來. 導致國人在海外旅遊權益受損. 小孩的不適. 海關的最大頭是誰. 賴清德. 賴清德又是菜英文指派. 因此這團旅客 旅行社 小孩父母. 皆可申請國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁