討論串[新聞] 衛生所保險套太厚「沒FU」 陳瑩籲衛福部推國套國造
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(106推 39噓 41→)留言186則,0人參與, 6年前最新作者Libby (定義中...)時間6年前 (2018/04/12 16:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源. Nownews. 2.完整新聞標題:. 衛生所保險套太厚「沒FU」 陳瑩籲衛福部推國套國造. 3.完整新聞內文:. 立法院衛環委員會審查愛滋病患者可互捐器官相關法律案,民進黨立委陳瑩今(12)日質詢時表示,保險套普及與正確的使用是防範愛滋病的關鍵因素,但衛生所提供的保險套「太厚,用起
(還有600個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者tony84590 (貓咪起飛)時間6年前 (2018/04/12 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 現在保險套販賣機到處都有. 10塊錢可以買兩個很划算. 但那種保險套真的讓人很不想用他. 1.厚到爆炸. 2.味道很臭. 3潤滑液品質很差,我的面膜都比他滑. 每次做愛我還寧願跑到遠一點的-4. 買杜雷斯或是岡本. 然後岡本001真的很薄. 可是也薄到很難戴好. 如果衛福部以後能推出. 更
(還有463個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者CS7788 (肥宅)時間6年前 (2018/04/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問 你試用過嗎??. 怎知道沒FU. 你用保險套 不就是要避免懷孕. 太薄 等等懷孕了 誰要負責. 保險套太薄 結果破了 染上啥不該有的東西. 又是誰要負責. 台灣的立委水準真的很..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.194.247. 文章網

推噓2(7推 5噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間6年前 (2018/04/12 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果我以後當上總統. 我會設立. 破處中心. 來體現男女平等之大業. 男生要當兵. 女生要破處. 年滿18歲. 必須要送到破處中心. 與滿18歲役男交配一次. 搶救生育率. 當作年青少年步向成年的. 成年禮. 大家說好不好!. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有289個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者VdustR (京)時間6年前 (2018/04/12 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
只要戴套都沒 fu 啊. 跟厚度沒啥關係吧. 戴著都是外面在磨不是裡面. 有摩擦沒摩擦根本差超級多. 所以我約炮都沒在戴. 會不會中 ADSL 啊好可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.53.138. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁