討論串[問卦] 中國獨裁但進步,台灣民主卻停滯?
共 87 篇文章

推噓-75(34推 109噓 58→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者insydegood (東京)時間6年前 (2018/04/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
中國的進步,世界有目共睹。. 經濟、軍事、體育、建設、等等等。. 請問台灣那方面可贏中國??. 為何台式民主慘輸給中式獨裁??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.30.101.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓3(11推 8噓 31→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者HMTking時間6年前 (2018/04/06 22:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那是因為中國本來的分數太低了. 中國本來只有10分 現在進步到50分. 你說中國獨裁卻進步40分. 台灣本來60分 現在進步到80分. 你卻說因為台灣民主 所以只進步20分. 你要就等中國人均GDP超過台灣再來說嘴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.12
(還有441個字)

推噓6(13推 7噓 50→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間6年前 (2018/04/06 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中國如果那麼進步. 為什麼知名女星如高圓圓、劉詩詩、韓雨芹等等一線大咖. 趨之若鶩的要嫁來台灣. 舔台男的大g8 ??. 由此可知中國其實也不怎麼樣嘛. 骨子裡面還是崇拜台灣 喜歡台灣人的高素質 嫁過來接受我們改良基因才是好棒棒. 我這樣說 有人能反駁嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間6年前 (2018/04/06 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真是井蛙,想必你沒去支那過喔. 台灣好不好我不評論. 不過那些黃安、女F4之流的. 還是死抱著台籍不放. 這些愛支那愛到高潮連連都這樣了. 竟然還有人在那裡喊獨裁好. 支那人沒得選,只能當支那狗. 所以天天自慰『好牆啊,我的國』. 台灣人有的選,好好的人不當. 想當畜生,這種嗜好真特別. --.
(還有156個字)

推噓39(64推 25噓 131→)留言220則,0人參與, 6年前最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間6年前 (2018/04/06 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無聊回應一下. 基本上台灣和中國不能類比. 1. 中國本來就會成為世界強權. 這是肯定的,熟悉歷史的人都能大概知道. 中國史只要是大陸統一穩定政局,通常是盛世強國. 舉凡漢、唐、明、清初. 每一個幾乎都是東亞的霸主地位. 我們這代人只是剛好看過中國最弱的時期. 清末積弱不振,百廢待舉. 又經歷民國初
(還有2223個字)