討論串[問卦] 大家會花1e去救兒子嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者cow8o (靠背喔)時間6年前 (2018/04/05 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟尼縮喇. 有錢人對金錢的衡量不是你我可以體會的喇. 像我朋友的兒子被綁票也是花惹十億港幣救. 回來,阿你一定會覺得值得嗎,再生一個不. 就好惹 幹!那是要生幾個才夠死ㄚ. 真der4靠北ㄛ. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者americ (americ)時間6年前 (2018/04/05 17:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得. 就像宗瑞哥一樣. 關起來比較省錢. 誰知道還會出來幹什麼大事. 希望獄中生活要能讓他學到教訓. 一些作人處事的道理. 不要再跟以前一樣. 人家在主持典禮. 就擅自跑上去搶人家麥克風. 這其實是連基本的做人處事都不懂的吧. 有時候真的給人家教會比較快. 秒成長. 不過美國的監獄 可能不
(還有135個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間6年前 (2018/04/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個朋友的兒子. 在嬰兒的時候被一個殺手綁架. 他媽媽則是在避難所的冷凍艙裡面被槍殺. 後來我朋友出來. 不只復仇 還把殺手所屬的組織殺光. 所以親情的力量是很大的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.206.11. 文章網址: https://w

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kerogunpla (To be a bad man)時間6年前 (2018/04/05 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
你各位都搞錯問題惹. 真正該問的是. 你各位如果因為各種原因被限制住人身自由惹. 你各位的父母願意拿身家來換回你各位的人嗎?. 這格提問. 似不似有趣多惹呢?. (・ω・)>. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. Natsumi my love
(還有9個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間6年前 (2018/04/05 18:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然會呀. 有錢人賺錢快、收入多. 再賺就有了。. 況且,錢就是要用在自己、或自己人有難的時刻。. 要死,就讓錢代替你去死。. 這時候,你就會覺得,「有錢真好」. 當然,這是身為金字塔低下層級的我們,難以體會的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.139.53
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁