討論串[問卦] UMich CMU UCSD Purdue 哪間正妹多?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 20→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者kerkerhaha (中壢李姓酸民)時間6年前 (2018/03/31 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 阿肥我室友最近收到了UMich CMU UCSD Purdue的admission. 但是大家也知道齁. 在交大這個環境. 要交到女友真的很困難. 因此我室友到現在仍然是個包莖處男. 他知道阿肥我平常會上八卦板. 所以要我上來幫他問問. 究竟哪一間的正妹比較多呢?. 去哪邊他才比較有機

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ck326 (傑洛米零)時間6年前 (2018/03/31 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
選 UMich 或 CMU 阿廢話. UCSD 和 Purdue 和前兩間不是一個等級. 至於交女友喔. 幹你別做夢了. 工科亞洲宅宅想把到美國大學生洋妞的機會. 跟摘星星差不多一樣. 不要說洋妞. 亞裔辣妹也沒你的份. 所以. 把目標放在中港台日韓留學生比較實際點. 這幾間亞洲人應該都不少. --

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者arrenwu (Colors Guardian)時間6年前 (2018/04/01 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
別的學校不說,以UMich 來講的話,. 如果你朋友是交大的,我想不外乎是去讀 EE or CS. 這兩個program都是在 北校區 (Umich 校區有分 中校區 和 北校區). 北校區是 Engineering Architecture Art 這群組,. 大家心中妹子多的學院:文學院和商學院
(還有195個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間6年前 (2018/04/01 05:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不討論排名單純如題討論正妹數量. CMU跟UCSD屬於比較綜合型的學校,. 也就是每個專業都有科系,每個排名也不錯,. 這種學校女生跟正妹會比較多,. 特別是文組,商管科系,還有醫療生科等科系,. 嚴重陰盛陽衰,女生人數遠大於男生,. 而且CMU是非常有名非常強的私立貴族學校,. 跟史丹佛常春藤同等
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間6年前 (2018/04/01 06:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是聽說UCSB因為靠近海邊,這個開趴真的非常誇張。. 在美國不像在台灣這麼保守,非常開放der!!. 有次開車從學校附近快要到學校,那時還在山腳下,大概七八點吧. 一群女生(大概墨西哥裔,或是東南亞的,就皮膚有點褐色那種). 穿的超露,或是一堆ABC也是,完全露背是基本款,穿個丁字褲走在. 馬路上
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁