討論串[問卦] 有家庭電費帳單沒超過500度的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者feelfeel (你可以叫我輸精管繼續擺 )時間6年前 (2018/03/28 09:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
4/1電費要漲價囉!. 有人在推文中說兩個月的電費300度都覺得多. 請問有人電費在500度以下嗎?. 還有電費帳單是兩個月來一次唷!. 我們家上期4人小家庭. 用電度數6XX度,跟去年同期差不多. 身邊的人小家庭還有人用電度數比我們更多的. 既然電費漲價8成不受影響. 那請問大家上期的電費有人沒超
(還有278個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ekes11 (我愛鈔票)時間6年前 (2018/04/02 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我家七口人(每個月阿嬤+外勞會過來我們這邊住二個星期=九口人). 這陣子冬天電費二個月大約5000元左右(含社區的公共電費). 阿嬤只要過來我們這邊就念我們都不會節儉.... 想問問其他人的用電情況. 我們家這樣電費倒底算用的多不多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間6年前 (2018/04/02 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
幾度我不知道啦,印象中我家4人是. 2xxx圓,x到多少、幾月也沒注意。. 水費好像14X圓,跟人家講像看到鬼一樣. 就不知道你們是在用什麼鬼用那麼多。. 不過是漲個價是在靠北什麼,我還嫌不. 夠咧。. 支持電價漲3倍、水費漲10倍啦幹. 支持公家機關也要收費啦幹. 反核人士喔… 吃瀉藥也要有那個屁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者l75cm (175cm剛好及格)時間6年前 (2018/04/02 21:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
住社區大樓 兩大兩小. 印象中 很多年的冬天夏天電費都差不多 下面這個數字. 冬天 兩個月大約500度左右+公共用電25度 1000出頭台幣. https://i.imgur.com/HCF6Ixa.jpg. 夏天 三個房間吹冷氣 房間大約吹3~4小時. 兩個月大約1100度+公共用電25度 300
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ristart (invincible)時間6年前 (2018/04/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
誰不知道現在政府最會講幹話. 你跟他認真 你就輸了. 反正他們都有平行世界的調查. 數據他們說了算. 你就不用浪費時間去求證了. 問到後來。只會心寒. 發現自己上次智力測驗沒過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.215.244. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁