討論串[問卦] 祝我生日快樂
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓334(347推 13噓 42→)留言402則,0人參與, 最新作者cake10414時間6年前 (2017/07/05 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了. X 今年生日還是一個人過 馬DER. 還是八卦板的ㄈㄓ們人最好了對舖對!!!. 祝我生日快樂!!!. 每5推發100P 發到爆(100推). P幣一定夠 Don't worry. 加發一個特別獎今日日期 第75推多發200P 所以是300P喔. ㄎㄎ. -
(還有302個字)

推噓239(242推 3噓 19→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者HanJie (tobest)時間4年前 (2019/07/04 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
終於27歲了. 過往的歲月. 從學生時代至今... 因為生日在暑假. 總是被遺忘. 大家只知這天是美國國慶 >.<. 希望新的一年工作一切順利、身體健康. 此篇推文每十推100P(稅後),發到爆. 祝我生日快樂吧!. -----. 目前有十一位已發放. 後續會多發幾位. 謝謝大家的祝福. --. -
(還有1759個字)

推噓133(138推 5噓 11→)留言154則,0人參與, 2月前最新作者ashes0305 (嘎咕)時間2月前 (2024/03/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 又過了一年 小弟今天生日. 這一年又回去唸碩士 感覺很累但很充實 也不知道會不會後悔就是…. 總之 希望大家一切都好 在這冷熱變化快速的幾天也要保重身體 也希望大家都能朝著自己想要的方向穩定向前. 可以祝我生日快樂嗎Q_Q. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓122(124推 2噓 14→)留言140則,0人參與, 3月前最新作者jkf790207 (射惹)時間3月前 (2024/02/07 00:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大家好 一年又過了. 不知不覺 又多了一歲. 每年都來八卦板找各位鄉民取暖. 大家可以祝我生日快樂嗎. 謝謝大家. 希望大家一路順遂. 順便祝各位新年快樂~. --. 什麼是人情?為什麼受了人情我就一定要償還?我始終懼怕虧欠。. 如果我將人情償還到更需要幫助的人身上,是否,才是人情存在的意義?. 遺
(還有188個字)

推噓41(51推 10噓 18→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間2年前 (2021/08/26 00:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒錢發。. 過12點了~. 生日快樂 我對自己說. 蠟燭點了 寂寞亮了~. 附真相求祝生日快樂. https://i.imgur.com/NelBeV1.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.46.104 (臺灣). 文章網址: https://
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁