討論串[問卦] 祝我生日快樂
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓334(347推 13噓 42→)留言402則,0人參與, 最新作者cake10414時間6年前 (2017/07/05 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了. X 今年生日還是一個人過 馬DER. 還是八卦板的ㄈㄓ們人最好了對舖對!!!. 祝我生日快樂!!!. 每5推發100P 發到爆(100推). P幣一定夠 Don't worry. 加發一個特別獎今日日期 第75推多發200P 所以是300P喔. ㄎㄎ. -
(還有302個字)

推噓11(17推 6噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者sammoon時間6年前 (2017/09/27 04:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生日又名為母難日. 現在很多人生日都很開心慶祝. 但也有一些人生日是不開心的. 因為生日提醒自己老惹一歲. 提醒惹你是一個邊緣人. 就算你生日也沒人在乎. 那麼自己替自己說生日快樂總行吧. 生日快樂 我對自己說. 蠟燭點了 寂寞亮了. 生日快樂 淚也融了. 我要謝謝你給的 你拿走的一切. 唱著唱著發
(還有134個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者monok (堅強)時間6年前 (2018/03/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/sQy3pwYwvg8. 無意間又聽到這首歌. 似乎是2004年出的,寫給別人唱的. 聽了好多次,還是一樣好聽. 查了一下,竟然是周魯蛋寫的. 那時的他應該還沒被稱天王. 他真得這樣無極限的強?. 真得沒人能超越他了!. -----. Sent from JPTT

推噓24(31推 7噓 8→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者uke3458 (我只想約你看電影)時間5年前 (2018/12/29 04:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 我對自己說. 蠟燭點了 寂寞亮了. 生日快樂 淚也融了. 我要謝謝你給的你拿走的一切. 還愛你 帶一點恨. 還要時間 才能平衡. 熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂. 4點發個歌詞文><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.4.121. 文章網址

推噓239(242推 3噓 19→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者HanJie (tobest)時間4年前 (2019/07/04 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
終於27歲了. 過往的歲月. 從學生時代至今... 因為生日在暑假. 總是被遺忘. 大家只知這天是美國國慶 >.<. 希望新的一年工作一切順利、身體健康. 此篇推文每十推100P(稅後),發到爆. 祝我生日快樂吧!. -----. 目前有十一位已發放. 後續會多發幾位. 謝謝大家的祝福. --. -
(還有1759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁