討論串[問卦] 有沒有郵局辦事效率的卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者passtome (京門球王)時間6年前 (2018/03/21 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 小弟我今天下午剛好有空. 就去郵局辦一些事. 一進去看到等待人數只有三. 覺得很開心不用等. 結果一等就是30分鐘. 是什麼情形?究竟是櫃台辦事效率差. 還是前面的都D能. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間6年前 (2018/03/21 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上次發票中200元. 想說去郵局換. 由於外面下著滂沱大雨不想淋濕. 一等等了1小時..... 前前面那個不知道在搞殺虫 弄好久. 後來被郵局人員發現身分證是舊的. 最後還是沒辦好. 一群人 全都在等那個人 =.=. 雖然有開兩個窗口. 但是速度就是快不起來. 輪到我時1分鐘解決.... --.
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ymx3xc (多多)時間6年前 (2018/03/21 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我遇到的手腳都滿快的耶. 通常會慢都是民眾跟櫃台聊開了. 或民眾自己一堆毛,證件沒帶齊或東摸西摸之類的. 倒是中獎發票. 老鳥換的很乾脆甚至還跟我說恭喜中獎. 遇過年輕的 大概3X歲吧. 不知道是那天太忙還是怎樣 臭臉 錢還有點用丟的這樣. ==. --. powered by Intel
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者vicmeng (敵人就在善導寺)時間6年前 (2018/03/21 15:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那是你的郵局技能沒點滿. 小魯曾親眼看過點滿的阿婆. 看排的人太多 不抽號碼牌. 看到未開放的櫃台有認識的櫃員在整理中. 直接過去 噓寒問暖一下 馬上就處裡掉了. 根本是VIP快速通關. 等級沒那麼高的就是臉皮要先點厚. 大一點的郵局通常會有 快速窗口. 不用抽號碼牌 方便十萬以下業務辦理. 但你知
(還有86個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者YUreo (油咧噫)時間6年前 (2018/03/21 15:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看是哪一間郵局耶. 舉例來說啦. 因為小妹我工作常常需要跑郵局寄信. 我常跑的郵局有四間. 分別是:. 1.南陽郵局. 2.台北地方法院郵局. 3.國史館郵局. 4.北門郵局. 辦事效率最快的是南陽郵局. 附近大概因為都是補習班、事務所和銀行. 那邊常常有超級大量的大宗件、廣告. 但是. 抽
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁