討論串[問卦] 麥當勞會點麥香魚的都是哪種人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(11推 20噓 17→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者QaOe (暱稱肥宅)時間6年前 (2018/03/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
麥香魚小小一個. 兩片連芝麻都沒有的麵包. 夾一塊超小的炸魚排. 連生菜都沒有. 再加上像洨臭酸掉的醬. 吃起來味道超淡. 整個不知道在吃三小. 又小又貴又吃不飽. 結果沒想到還是一大堆人點. 會點麥香魚的都是哪種人啊. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Dissipate (雲消霧散)時間6年前 (2018/03/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞唯一能吃的就麥香魚,. 跟漢堡王的華堡,肯德基的蛋塔一樣都是樂勝其他商品毫無疑問的第一名. 不說了,我要叫歡樂送了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.149.30.138. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者SaintSeven (我喜歡妳)時間6年前 (2018/03/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ. 你484沒有吃過正版的所以在那邊哭餓啊?正版的賣香魚明明有夾半片芝士好ㄇ?. 這層比身分證size還小的芝士跟堡醬明明就很搭嘎. 外頭早餐店完全無法複製一模一樣的產品,也就是說這個才是特色堡好ㄇ?. 懂?看屁啊,想吃就快去買,動作太慢林北就k你,幹!!. --. 作者 PttGay (甲板
(還有42個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mother (老木)時間6年前 (2018/03/07 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
YA!老闆不來!摸魚啦!. 好吃的蘇喜再爭鮮. 種類豐富新鮮的滋味. 營養滿點在爭鮮. 好吃的蘇喜再爭鮮. 爭鮮 迴轉壽司. 這是一個非常好的問題. 對人類平時的飲時做了最深入的探討. 礙於時間與篇幅的限制只好長話短說. 簡單來說. 應該都是會去吃麥當勞的人. --. 火星章魚. ~(@o@)~ ~
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者JackTheRippe (WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY)時間6年前 (2018/03/07 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 麥香魚的麵包在我看來是麥噹噹唯二好吃的麵包(跟滿福堡不相上下). 你看那個水潤光澤的表皮. 輕輕壓還會給你回彈. 比大麥克勁辣雞腿堡乾乾的麵包好多了. 再來那個醬也是精華 我每次點一定要double醬. 配上香脆的鱈魚排根本絕配. 外面早餐店還沒吃過這麼順口的魚堡. 就算是喇牙漢堡也是大輸麥
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁