討論串[問卦] 離開真的殘酷嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者AMDMARSHAL (你知道鳥為什麼會飛嗎)時間6年前 (2018/03/05 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
或者溫柔才是可恥的. 或者孤獨的人無所未 無日無夜無條件. 前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的. 或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙. 往前一步是黃昏 退後一步是人生. 風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人. 有沒有島鎖住一個人該怎麼離開?. 這樣484很殘酷?. 卦?. --. 發信站:

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tetsu2008 (滅☆修☆肝☆魔)時間5年前 (2018/08/02 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
4這樣的. 我朋友. 最近面了 也錄取了新公司. 西嘎西(但是). 原公司非常需要我朋友這種人才. 如果我朋友離開. 就猶如2010年LBJ離開克里夫蘭. 所以想問離開484對原公司很殘酷?. 還是溫柔才是可恥的@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (aki)時間4年前 (2020/06/11 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
離開真的殘酷嗎. 或者溫柔才是可恥的. 或者孤獨的人無所謂. 無日無夜無條件. 前面真的危險嗎. 或者背叛才是體貼的. 或者逃避比較容易吧. 風言風語風吹沙. 往前一步是黃昏. 退後一步是人生. 風不平浪不靜心還不安穩. 一個市鎖住一個人. 如題. 離開真的很殘酷嗎?. 還是是重新的開始. 有沒有卦
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Gary5566 (内田真礼ㄉ高跟鞋)時間2年前 (2021/09/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
或著溫柔才是可恥的?. 或的孤獨人的無所謂?. 無日無夜無條件. 前面真的危險嗎?. 或著背叛才是體貼的?. 或著逃避比較容易叭==. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://i.imgur.com/o73JlQX.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁