討論串[問卦] 大學背五百元山寨背包會被恥笑嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 15→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間6年前 (2018/02/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多年輕人都背doughnut的macaroon背包讓我萌生買意. 阿娘喂啊!一個包包賣一兩千元,這價格我怎買的下手?. 索性去夜市看到款式差不多的背包才四百元就買下手. 買回來之後就開始困擾了,我就讀輔X學店,同學很多紙醉金迷的富二代. 我背這夜市路邊攤的背包是否會被恥笑?我還想趁大四最後一學

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者andytaso (Taiwan ATM-ENDING)時間6年前 (2018/02/24 19:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
偶記得二十多年前偶學長跟偶說過.... 你開台賓士戴個假勞壢市,大家也都說那是真的. 你騎個勁戰戴個真ap八角,大家也都說那是假的. 所以重點不在背包真假與否. 而是你應該all in買台2手bmw coupe 大概80萬應該就有了. 這就是為什林杯現在還在騎一台20年的老3冠王125. --.
(還有11個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間6年前 (2018/02/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 曾經有同學背一個好幾萬元的包包當書包. 但是小魯根本就不認得品牌. 直到有一天. 不知道發生什麼事 (忘了). 才從他口中得知 說一個要好幾萬.... 啊~~~哈哈哈. --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██. ███◤
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者disgusting (叫你媽來)時間6年前 (2018/02/24 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 與其背山寨背包. 不如背高中書包. 像我都背著新北一中---中和高中 的書包. 搖搖擺擺走在校園~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.212.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者wuyiulin (低調包莖處男)時間6年前 (2018/02/24 19:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到名牌包. 我也有點感觸. 不知道大家知不知道波特包有分 臺po 日po?. 懶人包是臺灣經銷商代理權到期就自己創新品牌,. 名稱很像,有瓜田李下之嫌疑。. 有次我爸去日本回來,給我一個 波特包。. 用了一學期沒人發現那是臺po (我自己也沒發現). 後來因為塞不進我的筆電,就丟回家給老爸用。.
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁