討論串[問卦] Gamesale板那篇買賣文 值得配飯ㄇ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 61→)留言122則,0人參與, 6年前最新作者paralux (沒有MD最愛和紗)時間6年前 (2018/02/20 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
乳提. 宅宅剛剛去吃個飯. 回來划PTT. 突然發現gamesale板居然上了頭條. 划了幾頁之後發現. 好ㄅ 也就只是交易糾紛. 但對話好長. 這種情況下. 值得再出去買點心配飯看ㄇ. 有木有八卦. 補個連結. https://goo.gl/GZpJiu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(18推 15噓 34→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者M1006 (M1006)時間6年前 (2018/02/20 13:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
gamesale有些買家真的是敗類. 我2/3有賣一片遊戲 被一個敗類下標pc個人賣場. 之後我2/4寄出 結果那個敗類到2/11還不取貨付款. 我就打給那個敗類了 結果他不接 隔天2/12再打幹你娘機掰. 電話被封鎖 響一聲轉語音. 結果那個遊戲因為超過領貨期限 所以在2/13被系統退貨. 貨物又
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者generally (滾來滾去)時間6年前 (2018/02/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
若是賣最新出的遊戲最有痛感. 因為拖太多天,遊戲會一直降價. 所以很怕他不去拿. 我上次賣最新出的遊戲,結果在蝦皮遇到一個取貨付款的買家. 但是晚上下標後,間隔不到幾個小時後的清晨6點多. 跟我說他不要了. 但是我不知道,已經拿去全家寄了,全家還不讓賣家拿回去. 只能在那邊擺7天. 等到去拿回來時已
(還有139個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間6年前 (2018/02/20 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看過最婊的買家案例. 有人跟賣家下標也匯了款要買東西. 賣家剛好有事一整天沒上網,. 結果買家就以匯款後沒收到回信,. 主動寄信也賣家也沒回為由,在一天內就告賣家詐欺.... 賣家就莫名奇妙要跑法院至少半年,銀行帳戶也被鎖了半年完全廢掉.... 買家一句sorry也沒有,還怪賣家自己不馬上回信..
(還有396個字)

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者yenyang (三隻小楊)時間6年前 (2018/02/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在PTT也遇過這種人,. 約好匯款買東西我給他帳號,. 給完之後他也沒回應什麼時候匯款,. 他當天下午匯款後就一直寄信來,. 我加班下班很累沒上網,所以沒看到.. 他就一直寄信說要報警(後來看信箱才看到的). 最後半夜十二點多他打電話來問,把我吵醒.. 不過還好他有把我吵醒,不然他真的會報警,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁