討論串[新聞] 傅崐萁:盼中央發消費券救花蓮!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-161(39推 200噓 48→)留言287則,0人參與, 6年前最新作者borondawon (柏融大王)時間6年前 (2018/02/17 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
超過40年歷史的花蓮統帥大飯店,在大年初一這一天,正式走入歷史,拆除大隊徹夜趕工,還犧牲除夕夜跟家人團聚的時間,趕工6天,終於完拆除作業,傾倒的大樓夷為平地,傅崐萁除了感謝國人力挺,更向中央喊話,希望政府發放消費券,來刺激花蓮的觀光。. 花蓮縣長傅崐萁帶領團隊,一起拱手感謝國人不分縣市,出錢出力的加
(還有219個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Whitening (whitening)時間6年前 (2018/02/17 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
等等,我一直有一個疑問,. 震災發生後,花蓮王狂舔中國,. 除了國台辦繞過中央單位直接聯繫花蓮王,花蓮王還特別感謝"同文同種的中國北京". 結果中國共產黨占完便宜之後,最後卻賞給花蓮王20個耳光,下令禁止3月來台團簽,. 這時候你花蓮王又回頭要抱台灣政府大腿,你真的當台灣人眼睛瞎了嗎????????

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間6年前 (2018/02/17 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
難道花蓮只剩下觀光而已嗎. 這廢物只會搞觀光嗎. 基礎建設有在搞嗎?. 媽的小孩子要玩具的方式都比花蓮王這廢物好太多了. 來談談這次花蓮的觀光吧. 首先呢. 華人傳統上有個習俗. 有人家裡死人. 會盡量不去拜訪那家人. 尤其是新年. 一來是不想沾晦氣. 二來是不該在別人傷心難過時跟他們賀年. 很雞掰
(還有170個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a29976137時間6年前 (2018/02/17 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
發消費券救花蓮. 明明就不錯. 馬上把花蓮拿下來. 用錢就搞定的事情. 為什麼不做. 花蓮王根本送球給民進黨. 引述《borondawon (柏融大王)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.136.226. 文章網址: https://www.p

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者gk1329時間6年前 (2018/02/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
根本不用救好嗎. 今年回花蓮是近10幾年來. 品質最好的一年. 人少車少. 停車位好找. 吃飯名店不用排隊. 爽到爆了. 災情根本沒那麼嚴重. 除了倒的那幾棟樓. 其它都正常. 有些店家水還沒來. 但還是正常開業. 花蓮又不像墾丁. 黑店一堆. 現在中客又不來. 品質好到爆炸. 遊客不久就會回來了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁