討論串[新聞] 返台被認出秒逃?黃安怒駁:我是這種孬種嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(266推 10噓 86→)留言362則,0人參與, 6年前最新作者Master5566 (5566大師)時間6年前 (2018/02/16 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
返台被認出秒逃?黃安怒駁:我是這種孬種嗎?. 娛樂中心/綜合報導. 自詡「台獨剋星」的藝人黃安,因時常發表火辣言論惹議。近日他返台過年,多次被民眾目擊現身台灣街頭,13日除夕當天,有一名女網友也曬照透露黃安出沒在新竹城隍廟附近,還被當眾認出「這個人就是黃安」,豈料他竟轉頭就走,意外登上新聞版面,稍早
(還有350個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間6年前 (2018/02/16 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!. 我們安哥英俊挺拔瀟灑不羈. 豈會怕區區幾個灣灣鄉巴佬. 建議安哥年初二在台北車站打卡辦見面會. 展現自己的GUTS和霸氣. 不要讓灣灣們見縫插針笑你沒種臭俗辣嘴巴比懶教硬的小孬孬. 大家說好噗豪~. --. 男人總說不是他的錯 最後又認錯. ●. 〈︳. 女人總是先認錯 但又說的好像不是她

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者thisss (爆雪迎擊)時間6年前 (2018/02/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很受不了這個垃圾. 就算被水桶也沒有關係 人生中第一次真心的詛咒別人. 只要黃安發生意外死傷 我一定捐一萬塊新台幣給慈善機構. 噁心到極點的垃圾. 浸我水桶吧我受不了了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.166.182. 文章網址: https

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者danish (丹)時間6年前 (2018/02/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的需黃安這類反派的角色. 檯面上為了利益. 說真話的人已經不多了. 這些為了利益不說真話的人. 侵吞的是台灣所有人的利益. 當然你會說,黃安之流. 不也是為了利益的目的而說話嗎?. 不也是為了佔台灣人的便宜嗎?. 或許是或許不是. 但就算他們是. 他們佔的便宜. 不過就是一年了不起幾十萬塊的醫
(還有220個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2018/02/16 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道的是. 為什麼他捧中共捧成這樣. 中共的春晚怎麼沒邀請他上節目. 怎麼沒請他宣傳中國統一有多好呢?. 這樣猛力宣傳統一的人士應該是促進統一的最好樣板啊. 中共怎麼不找他啊?. 因為他已經沒有利用價值了. 這種人蠻適合當版上某群人的借鏡. 一直猛力攻擊台獨,一直猛烈吹捧中共. 但中共其實沒
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁