討論串[問卦] 王位被堂弟搶走怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者miler22020 (肛交是一種病)時間6年前 (2018/02/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我朋友他爸掛了 繼承王位. 結果某天有個堂弟來踢館成功. 我朋友就被丟下懸崖惹QQ. 但沒死 輸不起 最近在籌劃反擊. QQ. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.82.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者makinoyui (大商共主・仙劍哥)時間6年前 (2018/02/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
嫩. 我這邊的狀況是. 我朋友他爸被黑色組織幹掉了. 我朋友悲痛之於為了避免追殺. 派了兒時好友戴上面具假裝是王. 自己在民間連結勢力意圖推翻黑色組織. 但後來假王氣噗噗. 搶走我朋友喜歡的女生. 又向黑色組織投誠. 我朋友陷入危機. 現在正在想辦法重整旗鼓. 對了. 那個黑色組織的象徵似乎是一顆大

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2018/02/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊的情況不一樣. 爸爸以前跟叔叔很好. 爸爸上司拿酒給他喝. 裡面是毒酒. 但叔叔認為爸爸不能喝就搶先喝下去中毒了. 幾年後爸爸各種徵戰. 統一天下後. 爸爸跟叔叔過年時一起喝酒. 隔天爸爸就不在了. 有職員看到爸爸跟叔叔喝酒時. 有斧頭在揮. 叔叔繼承爸爸的位置. 還封我為一字平肩八賢王. -

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者clv (慢慢習慣成為大叔)時間6年前 (2018/02/15 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的情況是. 有奸臣叛變 把我朋友打成重傷. 四肢都廢了. 好不容易爬到廟裡要求裡面的人主持公道. 結果居然被當成乞丐. 這就算了 大傷之下. 看到路邊一個正妹走來. 以為是要醫治我朋友 結果居然強奸我朋友. 好在後來那個強奸我朋友的女生有幫他生一個小孩. 後來這小孩還繼承王位. 算是好結局 這
(還有2個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者csi9507121 (Corydoras)時間6年前 (2018/02/15 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友原本是公主. 但國王哥哥在參加婚禮被最大尾的封臣謀殺. 江山被這個叛臣篡奪. 之後我朋友又被姨丈設計被逼嫁給叛臣的兒子. 我朋友新婚之夜還當著乾哥的面被kobe、囚禁性虐. 好不容易逃出來投靠私生子哥哥. 費了一番心思烙了一群人才奪回江山. 朋友本來以為自己終於能當女王. 沒想到私生哥哥卻早一
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁