討論串[問卦] 不約又不聊色的女生上wootalk幹嘛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(1推 7噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者penispower (屌力)時間6年前 (2018/02/14 23:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
明明知道上面充斥的一堆色男. 又在那邊一本正經的說喔我不約哦不聊色哦. 北爛欸,浪費大家時間. 是母豬膩. 有沒有這種女生的心態的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.153.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有1個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者tillDecember (我是魯蛇我驕傲)時間6年前 (2018/02/15 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
會上來問這問題,施主你道行無敵超級淺XDDDDD. 不管哪種交友軟體,女生只要長得有六分姿色,. 每天接到的私訊起碼五六百封,. 五成想聊色,. 九成九想約出去。. 跟不熟的人聊色超無聊.... 見面的話,除非玩拋繡球海選不然一個人哪有可能一天跟五六百人見面?. 那當然先通通拒絕啊。. 一個一個打字
(還有138個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kamichu時間6年前 (2018/02/15 00:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前一直聊. 遇到一個波蘭來的. 還一直要跟我通mail. 還硬留下gmail要我給他寄信. 為了測試他是不是真的波蘭人. 找個波蘭民俗音樂 還真的辨識出來. 都說我是男的了. 他還不放過我. 我的文字魅力真的太高了. 連男的都一直想要跟我聊天. 真的好罪惡. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實
(還有55個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者BK201DTB (有後宮夢的男人)時間6年前 (2018/02/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 1.殺時間. 2.聊天. 3.空虛. 4.認識更多人. 5.找到所缺的東西. 6.當然會有女生裝男耍人. 所以如果你想進一步認識女生. 不妨卸下心房 投入多一點時間. 說不定可以 增進彼此關係. 從陌生人變 更進階的關係. 只要你敢聊 敢花時間. 如果彼此都踏出那一步. 一定會有進展的.
(還有64個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者kumicky (kumicky)時間6年前 (2018/02/15 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我偶爾用了一下這個網站. 而這個網站的確是一堆要約或要聊色的. 不過還是有非常少機率. 可以遇到願意聽陌生人抱怨負面情緒的好人. 你問我為什麼上wootalk. 因為現實生活中沒什麼朋友. 所以想講心事也沒什麼人能夠講. 也不想讓自己的秘密給朋友知道. 於是就跟陌生人講. 不過現在沒再用了.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁