討論串[問卦] 金城武請進
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Quentinally時間7年前 (2016/10/03 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果金城武看到八卦板上一堆自己的分身會有什麼想法呢. 不知道金城武睡前會不會滑ptt. 有沒有金城武(始祖)有在用ptt的掛呢. --------------------------------------. 上下兩行的點點都是我用手機親手打的. --------------------------

推噓-7(5推 12噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者OROCHIx8時間7年前 (2017/06/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 各位金城武. 聽說. 金城武平時的牌氣非常好. 一點都不像八卦凶宅. 所以. 金城武非常的親民. 有沒有只要是武就會給推的八卦"⊙_⊙"?. --. 推 valentian: 我對女性角色反而有不太一樣的想法~我並不認為一定要展 11/25 23:01→ valentian: 現女角的強韌和
(還有33個字)

推噓-6(3推 9噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者yc410時間6年前 (2017/11/08 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想跟你說.... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 請問你是看不懂中文嗎?. 我是說金城武進來不是說臭肥宅,. 你可以滾出去了,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者bibico0206 (卜鼻卜)時間6年前 (2018/02/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 小弟最近想把跟了我20年的包莖割除. 不曉得金城武您的包莖屌是在哪裡處理的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.119.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518527609

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者MiCy (米賽)時間6年前 (2018/02/14 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果r. 你是女森. 兩個只能挑一個. 一個是台灣金哥(金城武). 一個是美國基哥(基努李維). 要選哪一個呀?. 都好難選的呀…. 都是男神r QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.160.108.117. 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁