討論串[問卦] 慈濟是不是真的很猛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(251推 16噓 246→)留言513則,0人參與, 6年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間6年前 (2018/02/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看收容的地方有類似折疊的簡易床板. 還想說之前看颱風撤離的民眾都是躺地板. 這次怎麼會有這個. 後來我媽轉大愛新聞 才知道這是慈濟發的. 後來看一下 大愛台不免宣導一下他們救災的過程. 雖然之前就知道慈濟動員很快. 但是也他媽的太快了吧. 就算經過演習 sop 也沒辦法一下到位. 在短短幾小時
(還有45個字)

推噓150(164推 14噓 414→)留言592則,0人參與, 6年前最新作者Huoyichung (路易)時間6年前 (2018/02/07 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我對慈濟高層沒什麼好印象. 宇宙大覺者什麼的. 但不得說我很敬佩慈濟基層的師兄師姐. 小弟曾經參與過八仙的最後一個晚上. 當天晚上大概八點發生爆炸. 慈濟的師兄師姐最晚九點半就到現場幫忙了. 因為我九點半才從飄飄河撈上來. 所以確切是幾點來我不確定. 上來之後除了醫護人員、傷患之外. 最多的就是
(還有266個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ggus (綠燈幸福)時間6年前 (2018/02/07 22:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
終於可以來講古了。. 人多一定有老鼠屎,慈濟可能都在高層,畢竟能碰到錢的就他們,面對巨大的善款。神佛都可能動心了何況凡人?. 印象最深的是921吧,把我台中的家差點震到半倒。當晚震完一直到隔天早上都不敢回家露宿街頭,街上倒了3棟。. 第一個來關心我們的不是鄉民與政府相關人員,而是慈濟的師兄姐,問我們
(還有325個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/02/07 22:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家阿罵慈濟人. 很多人都說100w買制服. 我阿罵是有幫我阿公買啦. 但84制服,是榮譽董事. 100w可以買一個. 我阿公都說慈濟老鼠會. 我相信那個榮譽董事的獎牌不會是他做功德來ㄉ. 至於制服,那個好像稱作委員. 要去做志工. 捐錢. 做一堆事情. 有點類似積點的制度. 然後還有一個重要的事情
(還有1160個字)

推噓9(35推 26噓 32→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者KramaBlast (小心業力引爆)時間6年前 (2018/02/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
慈濟想洗白? 還早咧!. 他只是比妙禪神教好一點. 規模大一些,不敢像妙禪那種明目張膽在法會上要錢. 但家裡有信慈濟的老人,年輕人多半都遭殃!. 在去年十二月分,慈濟不曉得在辦啥洨功德祈福法會. 剛好我住在表哥家,見證慈濟把好幾個家庭天翻地覆的搞了一遍. 我表哥的岳母好死不死是慈濟藍衣. 為了那場法
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁