討論串[FB]馮翊綱:要多麽泯滅良知,想到要欺侮婦聯會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(26推 26噓 30→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者lolic (lolic)時間6年前 (2018/02/03 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 馮老森氣氣啦!!!!!. 婦聯會的錢都是大家自願捐的. 垃圾政府你們完蛋了. 你們惹到相聲演員拉!!!!. 看來相聲瓦舍可以重返榮耀啦!!!!. 馮老看來有劇本能寫拉!. FB連結:. https://tinyurl.com/y7x4vsxh. FB內容:.
(還有665個字)

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者rial (deoo)時間6年前 (2018/02/04 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
這算捐嗎?. 有問過買電影票的人願不願意捐給婦聯會嗎?. 明明就是強迫中獎. 這也算捐?. 他媽的!電影票的錢怎不捐給我?. 哇!. 不得了啦!惹到眷村子弟啦!. 死滯台中國人!. 得了便宜還賣乖!. 幹!. 滾回中國去啦!. 媽的!. --. 「建國派」的朋友,把這張圖(網址)放到簽名檔吧. 臺澎
(還有3個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者yasaq (kk)時間6年前 (2018/02/04 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
能加入婦聯會的女性怎麼會有一般尋常百姓 哪個不是地方仕紳官宦世家有著顯赫背景的?. 更何況能在其中當到理事 哪個是沒身世的?. 馮的老爸叫馮成善 是陝西人 民國46年在海軍當少尉 最後做到將軍退役. 在白色恐怖的年代沒被整肅掉 退役後能進入退輔會當處長. 還寫了一本三秦之子把拿過的獎狀都印進去吹捧自
(還有165個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者apple123773 (逆水)時間6年前 (2018/02/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 感動 我投給DPP的票沒投錯. 像上次阿扁時代相聲瓦舍就創高峰. 結果我一鬆懈給當9.2老媽投馬英九時. 相聲瓦舍就沒梗了 讓我整整10年沒得看戲. 現在蔡英文上任後兩年 相聲瓦舍有了梗開始可以. 編戲罵政府 各方諷刺 而且要腥羶 還不帶髒字. 不然只能講耳朵裡有毛 我還放個毛咧. 只能
(還有230個字)

推噓27(33推 6噓 42→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者Whitening (whitening)時間6年前 (2018/02/04 15:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這麼肥滋滋的婦聯會,你要國民黨權貴如何放手?????. 一、婦聯會. 現金: 377億7千萬. 股票: 2億. 總資產:381億. 二、中華民國婦聯社福基金會(婦聯會下轄). 現金: 11億4千萬. 不動產:10億. 總資產:21億. 三、財團法人婦女聽障文教基金會(婦聯會下轄). 現金: 9億4千
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁