討論串[爆卦] 台南市政府你們真是夠了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1243(1303推 60噓 111→)留言1474則,0人參與, 6年前最新作者monglan (ille)時間6年前 (2018/01/31 20:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫高調. 每十推200p. 五十推500p. 如果爆的話100樓2000p不囉嗦. -----------------------------------. 關於龍崎月世界要開發掩埋場一案. 相信大家已經看到許多新聞資料. 身為隔壁庄的鄉親實在看不下去. 不吐不快必須出來靠北一下. 先來大略簡單說明
(還有1428個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者life17new (芋頭奶油珍珠披薩)時間6年前 (2018/01/31 21:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣不行. 好好的地形拿來做國家公園育教娛樂還不錯啊. 為什麼要蓋垃圾掩埋場呢?. 垃圾太多就叫政府限塑限俐落一點一個袋子10塊錢垃圾量就能減少啦. 這點子不錯吧. 我是不是很聰明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.211.22. 文章網址:

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者trustinme (信任)時間6年前 (2018/01/31 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你們九點二夠了沒. 整天唱衰台灣政府,沒有台灣價值. 這麼想當中國人. 自己游回去啊!. 政府通過亞泥展延. 是怕台灣沒有水泥蓋房子. 拖垮國家建設發展. 開挖月世界. 是怕台灣沒有地方蓋垃圾掩埋場. 引起地方民怨. 不讓管中閔上任. 是為了阻止國民黨染指台灣最高殿堂. 有損台灣價值. 總歸一句啦!
(還有60個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dlevel (府城中西里菜)時間6年前 (2018/01/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
賴功德現在雖然討人厭,但他講的這段話哪裡錯了. [專欄] 台灣快變垃圾島?八張圖表帶你看哪些縣市垃圾燒不完 2015/10. https://goo.gl/cEJu7t. 以 103年統計的平均每日垃圾產生量. 高於全台平均有. 新北 2768公噸. 高雄 2531公噸. 台北 2303公噸. 台中
(還有240個字)

推噓63(69推 6噓 23→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者alex601030 (ALEX)時間6年前 (2018/02/01 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
敝人有幸在某國立大學環境法課程中擔任助教啦,. 某學期即是以龍崎事業廢棄物處理廠案當課程主軸啦!. 看到有人說什麼垃圾量,. 先看清楚好,歐x環保公司,要在龍崎建立的是「有害事業廢棄物」處理廠,關民生垃圾什麼事?. 在者,我並不反對事業廢棄物處理廠在某處建置,但有親自去看過「台南龍崎」的地形(白堊地
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁