討論串[FB] 管爺可能真的「忘記」當了#台哥大獨董
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(28推 120噓 111→)留言259則,0人參與, 6年前最新作者Orzer (按☯KMT)時間6年前 (2018/01/30 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 參選校長需要自己填寫現任所有的職位,包含兼任的職位,然後在參選資料上簽名負責。管中閔應該出面說明他到底參選資料有沒有填寫他參選時還擔任台哥大獨董. 如果沒有,難到「忘記」了這千萬年薪的職位嗎?. 想當台大校長,最起碼的責任就是出來說到底當時有沒有在參選資料誠
(還有2846個字)

推噓15(20推 5噓 22→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間6年前 (2018/01/30 10:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章的立論建立在. "參選人必須填具現任的所有職位(含兼職)"這點上. 一段一段來解析這個立論有多荒謬. 首先"參選人"這幾個字. 台大校長並不是參選制. 而是推薦舉薦制度. 由以下四種方式進行推薦. (一)中央研究院院士、國內外教授、副教授、研究員、副研究員(含退休)二. 十人以上之連署,得推
(還有1272個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者lunashining (asdfgh)時間6年前 (2018/01/30 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這麼不喜歡財團介入. 我倒很想知道政治獻金也都是有要報備. 但是各位鄉民 你們投票的時候有知道候選人拿哪些企業多少錢嗎?. 如果你整天吸雲林廢氣 知道有人拿台塑錢 還會投嗎?. 如果你不希望 台灣山脈被亂開發 你會投給拿亞泥錢的立委嗎?. 公報上只印著沒屁用甚至造假的學歷 卻不揭漏他們跟財團有多深的
(還有214個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者alcloth (呂布)時間6年前 (2018/01/30 10:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
淦!!!. 管中閔其實跟郭台銘是同一人啦!!!. 我有證據...直接上圖. 這是管中閔. https://i.imgur.com/DQ38FWV.jpg. 這是郭台銘. https://i.imgur.com/1DMyknp.jpg. <<<<<<<<<<管中閔=郭台銘>>>>>>>>>. 這樣大家
(還有165個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者zaizen (太陽研究社社長)時間6年前 (2018/01/30 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家可能都不知道怎樣參選校長. 大家都沒經驗啊. 通常參選的方式有別人推薦 跟自我舉薦. 但是像頂大校長這種職務. 怎麼可能自我舉薦 多Low. 就算在想幹 都不能這樣做. 通常都要找一群教授聯名推薦你去參選校長. 你可以推薦蔡英文. 也可以推薦馬英九. 也可以推薦張忠謀. 也可以推薦李登輝. 但是
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁