討論串[爆卦] 館長決定把1/18直播取消
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(23推 10噓 15→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者Axwell (Axwell)時間6年前 (2018/01/14 12:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
館長剛剛說. 他想了一天,一堆網友私訊他說不要開,還有他老婆也覺得這樣不好. 就決定讓當事人女主角在自己的臉書上開直播. 是說館長又順便爆了個料,把當天當事女生的對話原封不動的講出來. 女生是台港混血兒,也是實況主,本來不認識CJ, 開粉絲見面會的時候CJ有來幫忙 之後才認識. 當天是CJ要她做效果
(還有191個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者dreambearsp (超夢熊)時間6年前 (2018/01/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
影片大家都看到了....... 那女生明明就笑得花枝亂顫,. 還做出一堆充滿性暗示的動作,. 而且都是自己主動倒貼的,. 外國人怕被ban台,還叫她先冷靜點。. 現在看風向不對,才回過頭來,. 想假裝自己是無辜的受害者,. 啊是當台灣人都87逆?. 開直播賣奶搖屁股,讓我們開心比較實在啦,. 如果是

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者t81511270 (肥宅肥宅NO.1)時間6年前 (2018/01/14 12:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大給厚 哇系阿肥肥. 剛剛在討論 不要鬧的影片. YT網址:https://goo.gl/gfa8tK. 內容大概 台女自己EZ 怪到外國人. 肌肉阿館 整個邏輯出來了. 遇到一個台女EZ 就等於全台灣女生EZ ㄇ. 常看 日本A片 在日本就可以直接當癡漢開幹惹ㄇ. 這事件已經變成siu辱整個台灣惹
(還有235個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間6年前 (2018/01/14 13:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
館長之前罵台獨的時候,剛好有個男的被甩棍打,然後我印象中那個白狼什麼的,. 統促黨嗎?還是竹聯?當時館長完全不敢嘴. 我當時就說:館長只出一張嘴,但遇到黑道不敢嘴,其實平民老百姓不敢嘴黑道,. 這是無可厚非的,可是人家至少還到現場被打,人家有種多了. 但這次台女事件,我就說:館長比我有種多了. 因為
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者wavek (壞貓咪)時間6年前 (2018/01/14 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坐等女方直播????. 完全覺得沒有必要. 根本沒有什麼被設計 什麼陷阱啦. 最大的設計就是騙大家去看他們直播而已. 我是沒有在況看實況的鄉民啦. 不知道大家是多喜歡湊熱鬧. 不過一看就是陷阱建議大家不要跳. 強烈呼籲大家不要看. 不要看她到時候的什麼澄清解釋直播之類的. 反正一定沒有被設計 只是想
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁