討論串[爆卦] 我眼裡的正當冰
共 16 篇文章

推噓660(753推 93噓 382→)留言1228則,0人參與, 6年前最新作者loverisus (loverisus)時間6年前 (2018/01/13 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是待在正當冰裡待最久的前正當冰員工,. 且住在正當冰裡的小角創業(賣甜點),. 跟正當冰一起生活的日子超過3年。. 先聲明我的錢是我自己賺的,. 正當冰沒有發便當錢、撰稿錢、走路工錢,. 目前甜點一個月營業額平均五萬有找,. 秉持誠實納稅甜點販售「有開發票」。. 去年中秋節前因自產的蛋黃
(還有2738個字)

推噓163(292推 129噓 193→)留言614則,0人參與, 6年前最新作者h2o1125 (123)時間6年前 (2018/01/14 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎 可惜了你擔任過主管職. 本魯覺得正當冰老闆最大的問題就是把責任全部推給店長. 店長只是一個店長 一個領25K的店長 他能做的就是25K的守備範圍. 但是老闆卻讓店長扛的比老闆還像老闆 這就是老闆的問題. 店長要研發 顧店 貓中途 公益 店長有這種能力就自己出來當老闆了何必領25K還超時. 本魯
(還有3827個字)

推噓121(134推 13噓 173→)留言320則,0人參與, 6年前最新作者my122122時間6年前 (2018/01/13 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
三天前我還是一個正當冰的粉絲。本來很開心花蓮有個正當冰,花蓮的名產終於不是紅珊. 瑚、大理石,如果有朋友來我會推薦正當冰。我甚至覺得花蓮有你們真好,原本你對於勞. 基法修改的言論,我還跟女友說以後每周都去吃一次,出點力支持對的事。. 但後來看到學弟妹(前員工)有苦難言的樣子,讓我想去瞭解到底怎麼了,
(還有4409個字)

推噓88(97推 9噓 167→)留言273則,0人參與, 6年前最新作者hualienking (花蓮王)時間6年前 (2018/01/13 19:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面有網友提到勞健保. 正當冰都有替員工保勞健保,也有加意外險(粉絲團徵人都有提到). 下面是一位大學工讀生的發生的事,稱他A好了. 事件一:. 因為A暑假有其他的安排,需要請不少的長假,詢問老闆可不可以接受. 不能接受的話他可以離職,最後老闆留下A,讓他在暑假期間支援上班. 但到了八月底,老闆卻在
(還有796個字)

推噓37(49推 12噓 46→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者AV771118 (AV771118)時間6年前 (2018/01/13 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇簡直是火都上來了. 首先介紹一下自己,目前小弟我經營一間便當店(爸媽的). 也投資兩間茶飲店(自有品牌). 員工福利部分. 我的便當店跟茶飲店只要是來工讀的基本就有勞健保跟最低薪資. 正職會依照不同職位有不同的價錢,但都在合法範圍之內. 在對待員工的角度我爸媽教給我的就是很簡單. 這就是你的
(還有1680個字)