討論串[FB] 時代力量-給年輕的新世代,一個看得到的
共 21 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者theseller (我不安定我流浪)時間6年前 (2018/01/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
==================================================================================================================. 只適用於 德國 的特別勞動條例.. 內容就讓 德國 自己寫, 他們怎
(還有227個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間6年前 (2018/01/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一點我就不得不說了 鄉民的問題就是永遠在寄望扮好人的人。. 國民黨 民進黨 時代力量都是該死的左派黨,親民黨也是半個左派黨了。. 就是上台前花言巧語,上台後忙著吃拿分贓。. 每個都說漂亮話,然後呢? 財團、壞人、出空話的學者都過得比努力的人好。. 以前有人說我是納粹,沒錯,因為歷來勞工生活改善最多
(還有168個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者aquaair (aquaair)時間6年前 (2018/01/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
去年12月月底肥宅我從中部上去參加抗議活動. 雖然肥宅我現在工作優於勞基法規定,. 但少子化老人化的年代,每個年輕人都要工作3~40年. 勞基法是跟自己切身相關的議題,個人認為應該要去發出聲音. 雖然當天對活動失望 (人數少、主辦單位變更遊行為靜坐...等). 但認為起碼展現出自己的聲音了. 失望的
(還有118個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Kunoichi (くのいち)時間6年前 (2018/01/07 23:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在板上的政治風向球. 不得不覺得馬英九很神 他居然可以激出一堆真正的分析強者. 在八卦板分享一篇又一篇拳拳到肉 讓KMT被打到倒地到現在還爬不起來. 真不愧是八卦板的 真˙黃金時代. 對 在下意思就是當下的八卦板 跟3年前相比 實在是...... 首先 NPP粉不斷的高潮. 但 很顯然他們都沒
(還有698個字)

推噓105(109推 4噓 70→)留言183則,0人參與, 6年前最新作者AiManX (非人類)時間6年前 (2018/01/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
本魯也是差不多情況. 老大三歲多. 老二還沒一歲. 老大去幼兒園讀書 很容易感冒 還咳到還住院過. 想抗爭. 根本不可能. 因為不能帶幼兒跟嬰兒去吹風淋雨.... 加上我是住在新竹. 來回沾醬油也要半天. 老婆上班很累 假日也需要休息 所以要幫忙. 對. 我很龜 悲哀勞工. 你知道奶粉錢要多少嗎..
(還有121個字)