討論串[新聞] 沒在外面大號過!23歲女跨年「堅持回家」坐男友車2小時滴了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(30推 25噓 30→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者zrose (zrose)時間6年前 (2018/01/04 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.完整新聞標題:. 沒在外面大號過!23歲女跨年「堅持回家」 坐男友車2小時滴了. 3.完整新聞內文:. 您會在外面上廁所嗎?一名男網友抱怨,女友說23年來沒在外面大號過,本來約好開心到高雄義大跨年,但她內急堅持要回家;他開車2小時送她,不織布椅墊還沾到她的屎水,
(還有1117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lovekimbum (千山暮雪 隻影向誰去)時間6年前 (2018/01/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得好扯喔...怎麼可能. 以前有一陣子比較頻尿 需要比較常跑廁所. 都已經覺得很麻煩. 難以想像怎麼有人可以從小到大 不在外面上大號耶. 都沒有突然拉肚子的時候嗎?. 然後台灣人待在學校的時間那麼長. 想問有跟原文同樣習慣的人 是怎麼辦到的?. 是從小因為已經習慣固定時間在家中大號. 所以都沒有其

推噓-6(0推 6噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者abakama (阿伯火燒厝為什麼不走)時間6年前 (2018/01/04 23:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我高中奴性夠,出公差之王,所以跟年輕. 女助教還不錯。有天我去倒歐老肥,看到. 女助教拿著新車的車鑰匙,不知道要去那. 裡,所以開口叫了她。因為跟她夠好,所. 以她告訴我,她是要開車回家大便,當下. 我沒太大反應,因為我也是這種人,原則. 是肥水不落外人田,盡量回家大,這就變. 成我跟她的秘密。後來
(還有215個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者bingodo (恐龍妹騎士)時間6年前 (2018/01/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這我感同身受! 我超級會認馬桶. 在外面拉屎的次數我都還記得!. 國小三年級1次. 國中0次. 高中0次. 大學3次. 而且拉屎一定要挑乾淨的廁所,垃圾桶不能在前面面對我,要踢到後面。. 真正治好我這毛病是去當兵,因為困在營區不能出去,不得不拉!. 但還是盡量憋兩天拉一次,例如禮拜一.二憋住禮拜三怒
(還有86個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者MaligB (穿低腰束褲吃蓮霧)時間6年前 (2018/01/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
擺明唬爛. 你說有沒有這種 一定要在家裡大便的怪僻??. 也許有. 但說因為這怪僻 而拉屎在男友車上. 這幾乎不可能. 女生都馬要矜持. 即便是夫妻 也不可能讓先生 看到或聞到自己的大便. 更何況只是男女朋友. 兩害相權取一輕 這兩個很痛苦的事情選一個. 我想女生一定幾乎選在外大便 不會有女生選拉在
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁