討論串[爆卦] 某3c賣場的變形工時與調移
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓342(380推 38噓 84→)留言502則,0人參與, 最新作者smallnavy時間6年前 (2018/01/04 19:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
熱騰騰的變形工時與調移出來囉. 先不講根本沒參加到的勞資會議. 一上工就一直催要簽名繳回. 也不跟人家解釋到底簽了什麼就一直要簽. 我自己的理解是你排了假(例假休假國定假). 不過如果那天公司有活動要你改上班. 就可以把你的例假、休息日、國定假日移到其他工作日休. 不同意不簽都不行!!!!!!!.
(還有149個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者rote (ROTE)時間6年前 (2018/01/04 19:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
管制文件的意思是?!. 會不會有什麼問題呀?!. 新聞會報導嗎?!. 吳秉叡:反對者可不用支持民進黨. 吳秉叡:反對的人,選舉可以不用投給民進黨. 吳秉叡:民進黨對此政策負責. 何欣純(台中) 鄭寶清(桃園) 劉櫂豪(台東) 黃國書(台中). 許智傑(高雄) 劉世芳(高雄) 柯建銘(新竹) 吳秉叡(
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間6年前 (2018/01/04 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這張就想到以前第八節的單子. 上面也只有同意而已. 老闆們是不是很緬懷學生歲月啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.156.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515064815.A.34

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間6年前 (2018/01/04 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
一定完全合法的啦. 勞資協議也是有開啦. 只是那個勞工代表 你一定不認識 也沒看過. 就算沒有勞工代表 也要勞方指派. 指派的那一位負責人你也沒看過. 通常坊間不外乎是企業的親戚擔任. 一定合法. -----. Sent from JPTT on my HTC One M9.. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sbob (hmm)時間6年前 (2018/01/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
合法有什麼好報導的. 今天勞基法規定那樣,本來就沒問題. 大企業都有律師研究好法條,非常高的機率沒問題. 而且勞資會議一定有開. 也一定是勞方代表同意後才敢發佈給全公司. 在合法的情況下不簽就是勞工的問題. 古時候賣身契也都是合法的啊. 一切都合法啊. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁