Re: [爆卦] 某3c賣場的變形工時與調移已回收

看板Gossiping作者 (布口以欺付里美)時間6年前 (2018/01/04 21:31), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《gg28cm (大雞巴)》之銘言: : ※ 引述《smallnavy (海海)》之銘言: : : 熱騰騰的變形工時與調移出來囉 : : 先不講根本沒參加到的勞資會議 : : 一上工就一直催要簽名繳回 : : 也不跟人家解釋到底簽了什麼就一直要簽 : : 我自己的理解是你排了假(例假休假國定假) : : 不過如果那天公司有活動要你改上班 : : 就可以把你的例假、休息日、國定假日移到其他工作日休 : : 不同意不簽都不行!!!!!!! : : https://i.imgur.com/eFjPjtI.jpg
: 不然咧?? : 公司有事 本來就是要配合了阿 : 你的薪水是公司給的 : 公司有事 你不做 不然是要誰來做?? : 你不爽就是離職不要做啊~~ : 後面還有人排隊等著要做 : 去附近的軍營.警察局.消防隊問看看 : 如果臨時演習.有覺青抗議.或是出了什麼災害 : 是不是軍警消 大家全部都要停止休假去處理? : 難道每次被停止休假 : 軍警消就要全部跳出來抗議嗎?? 有事來做這點我同意啦 操 來做就要付薪水(加班費)啊 我也願意領加班費 公司就是不想付 我上禮拜也是啊 假日加班叫我簽同意書自願調假 老子我不爽簽啦 但是不敢不簽 不簽會黑到爆炸 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.158.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515072710.A.1F6.html

01/04 21:33, 6年前 , 1F
哪間說啊幹

01/04 21:36, 6年前 , 2F
真的快講出來哪家啊,反正那麼多免洗奴工...怕什麼

01/04 21:43, 6年前 , 3F
不敢簽哈哈