討論串[問卦] 比特幣直銷?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者henman2566 (AndyMurray)時間6年前 (2018/01/02 15:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯有幸今天於星巴克辦公,配著好喝的咖啡跟生日蛋糕(沒錯本魯1月份壽星快祝我生日快樂!!!)忙著忙著忽然隔壁來了五個人(有一個是今日的苦主)一開始就說我們在網路上FB認識很久了今天第一次出來很高興今天有這個機會可以跟你介紹。. (男的互相握手,女的擁抱一下……)就進入主題了,立馬叫苦主看看星巴克外面
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間6年前 (2018/01/02 15:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友有加入一種,不知道是不是一樣?. 聽說這叫龐式詐騙的一種. 可能拿後面的錢,來補前面的. 時間一久,可能會發不出獎金. 肥宅的朋友有加入,平均一個月有30%利潤,你放個100萬進去,每月就有30萬台幣。. 很多投機的,從2016賺到翻到現在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有60個字)

推噓21(23推 2噓 35→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者s150695a (我超傲嬌加公主病)時間6年前 (2018/01/03 04:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
更新. 看了各位鄉民的建議. 好好跟他溝通也沒用. 已經放生了. 他剛剛來我家收衣服還鑰匙了. 希望他不要被騙太慘. https://i.imgur.com/cOO23Ox.jpg. https://i.imgur.com/bXEdWaB.jpg. 認真問... 我男友 最近花錢花很兇. 問他買了什
(還有592個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間6年前 (2018/01/03 06:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不管投資什麼都是有錢再玩,. 把錢全丟下去就是智障. 這沒什麼問題,只是以太幣錢包傳錢的使用教學而已. 我覺得87%在騙人啦. 這東西還需要直銷???. 拿錢去全家買就好. 還有什麼正面口號..... 不就泡沫大家炒,買一買泡泡吹爆前賣掉. 不一定運氣好真的有很好的應用生態就不會爆了. 我買那麼久了
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間6年前 (2018/01/21 06:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-------. NONONO 我今天忽然想到這是什麼了. 看這形式87%是傳銷幣 78%是一個叫ibc的傳銷幣. 因為ibc是在乙太幣的系統上創代幣. 所以才要用到乙太錢包吧. 這東西在某些族群間很紅. 一直吹說很幾個月內有機會上交易所. 漲幾十倍. 可以google或去虛擬貨幣板查查. 建議大家
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁